Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Кухонный лифт в Москве

03 Ноября 2016, Четверг

Сейчас уже сложно рассматривать лифт как особое устройство, которым должны быть оснащены только многоэтажные здания. Современный рынок предлагает большое разнообразие лифтового оборудования, право на установку которого имеют, в частности, владельцы объектов индивидуального строительства. Компания «Корона-лифт» идет навстречу пожеланиям частных собственников и поставляет для их нужд различные виды подъемных устройств, предназначение которых весьма разнообразно. Наряду с пассажирскими и автомобильными лифтовыми системами кухонный лифт в Москве пользуется не меньшей популярностью. Особенно актуальна его установка в двух-, трехэтажных домах, где заведомо предполагается доставлять пищу из кухни не только в столовую, но и в другие комнаты.

Предназначение кухонного лифта в частном доме

Желая как можно полно оснастить свое жилище максимально удобными и функциональными устройствами, и, вместе с тем, создать оптимальные комфортные условия для проживания, многие владельцы коттеджей и загородных домов отдают предпочтение установке кухонного лифта. С помощью этого вида подъемного оборудования обеспечивается сообщение между гаражом и кухней, что позволяет сразу же доставлять привезенные с рынка или супермаркета продукты питания, а также прочие тяжести. Если в доме планировка помещений выполнена так, что столовая и кухня находятся на разных этажах, человеку, занимающемуся приготовлением пищи и обслуживанием домочадцев за столом, не придется носить взад-вперед по лестнице чистую или грязную посуду и готовую еду. Кроме того, компактный лифт помогает быстро доставить в кабинет хозяина особняка чашку кофе или поздний ужин, если тот засиделся за своими делами допоздна. Удобное в пользовании подъемное устройство способствует даже созданию романтической обстановки, когда хочется порадовать любимую завтраком в постель.

Преимущества кухонного лифта

Если не учитывать отмеченную выше пользу кухонного лифта для ведения домашнего хозяйства, можно найти еще массу важных преимуществ, благодаря которым это устройство приобретает все большую популярность. Одним из них является то, что подобного вида подъемники не нужно регистрировать в органах Ростехнадзора. Таким образом, упрощение процедуры, непременно влекущей за собой бюрократическую волокиту, создает благоприятные условия для скорейшего выполнения заказа по поставке и установке кухонного лифта от компании «Корона-лифт». Удобство пользования этим видом подъемного оборудования достигается многими его конструктивными особенностями. За счет расположения кабины на уровне талии человеку удобно проводить манипуляции с загрузкой и разгрузкой подъемника, пользуясь возможностью ставить посуду или блюда непосредственно на установленный рядом стол. Удобству неспешного размещения предметов внутри кабины способствуют и раздвигающиеся вертикально двери, открытие и закрытие которых возможно за счет нажатия на кнопки на панели управления. Двери гильотинного типа делают такой подъемник еще более компактным, ведь для их открытия не требуется дополнительное пространство.

Выбор кухонного лифта

В зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей владельцы выбирают лифты для кухни различных размеров и грузоподъемности из ряда малых грузовых лифтов. Предпочтение тех или иных параметров во многом зависит от того, какого плана надежды возлагаются на подъемное устройство. Бывает, что собственники частных домов обращаются к компании «Корона-лифт» за приобретением достаточно вместительного подъемника, на котором будет не столько подаваться кофе в постель, сколько выполняться перемещение тяжелых сумок и коробок с покупками. В таком случае наши сотрудники готовы предоставить наиболее полную информацию об оборудовании грузоподъемностью до 100-200 кг и шириной кабины до 1 м. Однако, наиболее популярными кухонными лифтами считаются как раз достаточно компактные модели, кабины которых обшиты нержавеющей сталью, обладающей хорошими гигиеническими свойствами, и оснащены дополнительными полочками. Квалифицированные специалисты компании «Корона-лифт» помогут разобраться в разнообразии таких подъемников, а также выполнят их поставку и установку непосредственно в вашем доме.По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Кухонный лифт в Москве
Назад