Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт 400 кг

25 Мая 2016, Среда

Что такое лифт на 400 кг?

Как следует из заголовка, грузоподъемность таких лифтов составляет 400 кг. Для изготовления кабины лифта применяют листы металла. Их дополнительно окрашивают эмалью. Любой лифт 400 кг имеет отделку купе из нержавеющей стали. Она чаще всего имеет полированную поверхность. Но иногда бывает и шлифованной. Иногда на покрытие наносят рисунок.

Для отделки пола применяются немного выпуклые листы алюминия. Также для этого используется керамогранит или камень в виде натурального мрамора. Часто для покрытия пола в лифте применяется ковролин. Заказчик может выбрать любой материал для отделки. Основным вариантом является линолеум.

Любой пассажирский лифт 400 кг имеет отделку потолка из металла. Дополнительно их окрашивают порошковыми эмалями. Можно также выбрать отделку потолка из алюминия с тиснением. Иногда его выполняют из стали. Многие предпочитают лифт с потолком из декоративных панелей. Освещение лифта представляет собой дневные или светодиодные лампы. Могут использоваться также люминесцентные лампы.

Какова основная отделка лифта 400 кг?

Лифты от компании «Корона-лифт» могут быть покрыты порошковой эмалью серого цвета. На углы кабины наносят синюю эмаль. Система управления и круглый поручень выполнены из стали. Табло индикации находится в кабине. Имеется оно также и на первом этаже. На полу располагается покрытие из линолеума. Лифты на 400 кг есть продукции Карачаровского завода, Щербинского завода, продукции фирмы Отис и многих других.

Пассажирские лифты с грузоподъемностью в 400 кг в последнее время стали самой популярной моделью. Они намного экономичнее по сравнению с другими лифтами. Преимуществом этого оборудования является также отличное качество сборки и простая конструкция. Эти лифты на 400 кг применяются для перевозки пассажиров в офисах и жилых домах. Не менее широко распространены они и в крупных торговых центрах. При этом высота подъема лифтов не ограничена.

Каждый лифт 400 кг от «Корона-лифт» имеет все необходимые сертификаты. Процедура сертификации проводится в соответствии с требованиями регламента безопасности. При этом заводская система управления качеством полностью соответствует принятым в мире стандартам.

Какие преимущества имеет лифт 400 кг?

Преимуществами лифтов с данной грузоподъемностью являются:

  • лифты отличаются пожарной безопасностью. Они имеют отделку и детали из огнестойких материалов, что подтверждается сертификатами;
  • данная продукция отличается повышенной комфортностью. Лифты двигаются абсолютно бесшумно и плавно. При движении лифта не наблюдается даже малейшей вибрации. Это достигается совершенным механизмом лебедки;
  • для защиты от вандалов в лифтах используются специальные материалы. Для изготовления кнопок управления применяется нержавеющая сталь. Ее окрашивают порошковой эмалью;
  • лифты являются доступным средством перемещения людей с ограниченными возможностями. Они полностью соответствуют требованиям Технического регламента;
  • внутренняя отделка лифтов выполняется в современном дизайне. заказчик может по своему желанию выбрать свой вариант проекта дизайна. Его разработают дизайнеры завода с учетом всех модных тенденций.

Для приобретения и монтажа лифтового оборудования можно обратиться в нашу компанию. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Лифт 400 кг
Назад