Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт для дома

14 Ноября 2016, Понедельник

Теперь снова в тренде большая семья, возрождается традиция жить всем поколениям одной фамилии вместе, под одной крышей. А это значит, что жильцы особняка, коттеджа, виллы представлены разными возрастными категориями, и как удобно, когда есть лифт для дома, необходимый пожилым людям и молодым их внукам с младенцем.

Лифт для дома в Москве: оптимальные характеристики

Пока работоспособные члены семьи заняты, в дневное время домочадцы будут постоянно пользоваться подъемником. От потребности в перемещаемой массе и зависит один из основных показателей лифта для дома – грузоподъемность, оптимальная величина которой может составлять от 100 до 400 кг (в расчет принимается 80 кг веса в среднем на 1-го пассажира).

Второй видимый показатель – площадь кабины, эта характеристика зависит полностью от вкуса пользователей: одним владельцам хочется иметь лаконичный, миниатюрный подъемник, другие предпочитают просторную кабину, с диванами и торшерами. Высота подъема лифта для домашнего пользования – характеристика не критичная, практически все модели подъемников годятся для достижения высоты в 6 – 10 м, на несколько остановок.

Число электронных наворотов, обеспечивающих самые прикольные функции, также заказывается клиентами, и как раз эта характеристика, функциональность, обеспечивается производителем. Но главнее всего – оборудование лифта для дома, представленное в огромном ассортименте разными странами, в том числе известными мировыми брендами. Как не потеряться и правильно сориентироваться в массе предложений?

Выбрать лифт для дома помогут профессионалы

Лучше всего знают толк в лифтовом оборудовании профессионалы из компании «Корона-лифт», являющейся официальным представителем многих производителей:

  • Kone;
  • Otis;
  • Schindler;
  • Koyo;
  • Doppler;
  • Hidral;
  • Mitsubishi и др.

Это обстоятельство дает преимущество получить подъемник с любыми наворотами быстро и с такими преимуществами, которые возможны при сотрудничестве с фирмой «Корона-лифт»:

  • стоимость лифта для дома ниже общепринятой, так как отсутствуют накрутки;
  • указанная в договоре сумма является незыблемой, и вырасти не может;
  • соблюдаются все сроки;
  • качество работ и оборудования гарантируется;
  • подход к каждому клиенту сугубо индивидуальный;
  • после установки есть возможность постоянного сопровождения работы оборудования опытными специалистами.

Учитывая пожелания и возможности заказчика, а также требуемые характеристики лифта для дома, профессионалы от фирмы «Корона-лифт» помогут подобрать самый оптимальный вариант. При этом часто мнения сходятся в выборе недорого оборудования отечественного производства, а средства направить на отделку кабины.

Алгоритм работы сотрудников фирмы «Корона-лифт» на объекте

Чаще всего подъемник устраивают в уже существующем здании, поэтому профессиональные проектировщики компании «Корона-лифт» начинают свою работу именно с изучения обстановки на месте, выясняя, как лучше привязать шахту:

  • внутри строения;
  • снаружи, на внутреннем или наружном фасаде, либо с торца.

Подлежат изучению такие характеристики:

  • глубина заложения фундаментов;
  • материалы стен, перекрытий, их вертикальные отметки;
  • дизайн внутренней отделки, ее стиль;
  • планировку двора.

После этого заказчику предлагается одобрить вариант оптимального расположения кабины лифта, а также желаемый вид шахты – панорамную, закрытую. Готовый проект согласовывают с владельцем поместья, уточняя детали технического свойства, а также определяются с поставщиком оборудования лифта для дома и с отделкой.

Отделка шахты снаружи, а особенно внутри, включая потолки и полы, вид дверей, наличие и число, вид светильников стоят особо: именно эти чисто внешние показатели вместе с эксклюзивностью автоматических гаджетов и функций позиционируют владельца дома, коттеджа как состоятельного человека с определенной степенью достатка.

Имеет значение и безупречное качество работы, которое предоставят сотрудники компании «Корона-лифт» на всех этапах деятельности, включая запуск подъемника в эксплуатацию и последующее техническое обслуживание. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Компания «Корона-лифт», являясь одним из крупнейших поставщиков лифтового оборудования, предлагает широкую линейку лифтов для частных домов и многоуровневых квартир в большом разнообразии дизайнерских и инженерных решений. Предусматривая пожелания своих клиентов относительно полного соответствия подъемных устройств эстетическим и технологичным требованиям, мы поставляем и производим монтаж самых безопасных, надежных и долговечных средств передвижения между этажами. При этом большое внимание уделяется эстетическому оформлению лифтов, которые легко впишутся в любой стиль интерьер частного жилища. Помогая реализовать самые смелые мечты, наши профессионалы с особой ответственностью относятся к оказанию таких высококачественных услуг, как поставка и проектирование, а также проведение монтажных работ и технического обслуживания лифтов для дома.

Функциональное назначение лифтов для дома

Выполняемая компанией «Корона-лифт», установка лифтового оборудования в частном доме, имеющем несколько этажей, способна обеспечить максимальное удобство перемещения как для здоровых людей в полном расцвете сил, так и для пожилых членов семьи, а уж тем более, для домочадцев, лишенных возможности свободно передвигаться без необходимости использования инвалидной коляски. Вместе с тем, благодаря широким возможностям применения дизайнерских и архитектурных решений подъемно-транспортные устройства становятся неотъемлемой частью интерьера, выполненного в определенном стиле. Современные тенденции комфортного оснащения коттеджей и многоуровневых квартир различными высокотехнологичными механизмами предполагают применение идей, возводящих лифтовое оборудование в разряд функционального украшения индивидуальных объектов недвижимости. Заказывая лифт для дома в компании «Корона-лифт», вы приобретаете уникальное сочетание комфорта, стиля и технологичности. Помимо этого, такой атрибут частного жилища способен явно подчеркнуть высокий статус и материальное благосостояние хозяев.

Особенности выбора лифта для дома в Москве

В желании оснастить свой дом стильным и удобным подъемным механизмом, обращайтесь к специалистам компании «Корона-лифт». Высокий уровень профессионализма наших сотрудников пригодится в решении различных вопросов, связанных с выбором и установкой комфортного лифта для дома. Мы предоставим вам всю необходимую информацию о внешних и технических характеристиках таких подъемных устройств, а также поможем выбрать именно ту модель, которая наилучшим образом придется к архитектурным и техническим особенностям вашего здания. Вместе с вами наши сотрудники подберут индивидуальный дизайн отделки лифта, которая ни в какой мере не должна нарушать уникальный интерьер вашего дома, а только подчеркивать изысканный вкус и стиль жизни его хозяев. Благодаря совершенному проектированию и правильному выбору оптимальной модели мы будем способствовать трансформации лифта для дома в оригинальный предмет дизайна. Элегантный внешний вид подъемных устройств домашнего пользования отлично подойдет для обустройства богато и стильно обставленных помещений.

Подбирая лифтовое оборудование под необходимые заказчику параметры, специалисты компании «Корона-лифт» стремятся учесть множество технических нюансов. Нашей команде профессионалов можно доверить решение задач, которые связаны с выполнением высококачественных работ по установке подъемных устройств в металлокаркасную, строительную или панорамную шахту. В соответствии с предъявляемыми к оборудованию требованиями и техническими возможностями здания вам будет предложен выбор между электрическим и гидравлическим лифтом. При этом наши сотрудники грамотно объяснят сильные и слабые стороны того и другого варианта. Важным моментом в проектировании домашних лифтов является предпочтение хозяев частного жилища в типе открывания дверей. Мы предоставляем возможность выбора автоматического или распашного механизма открытия створок. В то же время можно предусмотреть и лифтовую кабину совсем без дверей.По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Лифт для дома
Назад