Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт, который дружит со светом

01 Января 1970, Четверг

Энергосберегающие лифты с каждым годом приобретают толпы новых почитателей комфорта за номинальную плату. В отличие от предшествующих моделей, теряющих актуальность, монтаж нового поколения заботятся не только об удобствах, но и финансовой выгоде своих пользователей. Установка не требует значительных вложений, а результат превосходит самые экстравагантные ожидания. Таким компромиссом рационального мышления и технического совершенства не гордится ни один известный представитель лифтового оборудования.

Строгие границы по использованию пусковых токов одновременно сберегают электроэнергию и создают идеальные условия для незаметного пассажирам скользящего движения. Кажется, будто бы лифт парит в воздухе. Согласитесь, движение без толчков и шума в сопровождении эргономичных точечных светильников представляет собой заманчивое предложение.

Благодаря амплитуде манипуляций с прокладкой проводов, шикарному программному обеспечению и внедрению автоматизации, лифтовые кабины с интеллектуальной электроникой способствуют сокращению потреблению энергоресурсов, делая мечту сугубо целевого использования энергии привычной обыденностью.

Сегодня проектирование лифтов и монтаж начинается с анализа возможности установки энергосберегающего лифта и заканчивается поиском аналогичных вариантов источников электропитания при форс-мажорных обстоятельствах. Такие меры вызваны спектром причин, которые с одной стороны определяются экономическими параметрами, с другой – ростом сознательности граждан.

Лифт, который дружит со светом
Назад