Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифтовое обслуживание

02 Марта 2016, Среда

В процессе эксплуатации лифтового оборудования не обойтись без технического обслуживания его основных узлов и механизмов. В целом, лифтовое обслуживание затрагивает весь комплекс мероприятий, связанных с предупреждением и устранением возникающих во время работы оборудования разного рода неполадок. Компания «Корона-лифт» занимается не только поставками и монтажом подъемников различных видов, но и выполнением ремонтных работ при проведении технических осмотров эксплуатируемых устройств. Таким образом, лифтовое обслуживание – это обеспечение бесперебойного режима работы оборудования и продление сроков его эксплуатации. Это достигается за счет своевременного и качественного устранения возникающих неполадок силами наших специалистов.

Лифтовое обслуживание у нас

Под лифтовым обслуживанием от компании «Корона-лифт» подразумевается выполнение квалифицированными специалистами текущего, планового и капитального ремонта, направленного на полное восстановление работы пассажирских, грузовых и прочих видов лифтов, а также подъемников и эскалаторов. Ассортимент наших услуг востребован в многоквартирных жилых домах, административных и общественных зданиях, гостиничных и торгово-развлекательных комплексах, медицинских учреждениях и коттеджах, офисных и учебных центрах. Специалисты, выполняющие лифтовое обслуживание на указанных и других объектах, систематически проходят аттестацию. Они качественно и добросовестно выполняют все ремонтные работы, регламентированные ГОСТом Р53780-2010 «О безопасности лифтов».

Какие работы относятся к лифтовому обслуживанию

Качественное лифтовое обслуживание, осуществляемое специалистами компании «Корона-лифт», направлено на восстановление функциональности узлов в следующих отсеках:

машинном отделении (панель управления, ограничитель скорости, главный рубильник, концевые выключатели, подъемный механизм);

блочном помещении (аппаратура и выключатели системы освещения, ограничители скорости);

кабине и шахте (блокировочные контакты, ловители кабины, датчики, замки, натяжные и буферные устройства, этажные переключатели).

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Лифтовое обслуживание
Назад