Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Цена замены лифта

08 Июня 2016, Среда

Любое строение высотой более 5 этажей должно быть оборудовано лифтом. Современное, комфортное подъемное устройство стало уже привычным способом передвижения между этажами для жильцов новых многоэтажных домов, а также для посетителей и служащих высотных административных и офисных зданий. Если же лифт имеет неприглядный вид и уже вышел из строя в силу своего долгожительства, тогда его судьбой могут заняться специалисты компании «Корона-лифт». В том случае, когда лифтовое оборудование в целом уже не подлежит ни текущему, ни капитальному ремонту, следует предпочесть такой вариант, как замена лифта, цена которого у нас довольно невысока.

Доступность цены замены лифтов у нас

Только высококвалифицированные специалисты могут заставить лифт работать по-новому или произвести его замену на совершенно новое подъемное устройство. Даже в видавшем виды здании профессиональный подход и возможность использования самого современного оборудования позволяет компании «Корона-лифт» существенно улучшать условия и безопасность передвижения пассажиров между этажами. Вместе с заменой подъемно-транспортного устройства повышается также уровень комфортабельности и презентабельности подъезда. Заказывая качественное выполнение подобной услуги в нашей компании, следует помнить, что цена замены лифта может состоять из стоимости обновления как отдельных модулей (кабины, электродвигателя главного привода, электропроводки и электропитания, этажных постов управления, шахтных дверей и прочего), так и всего оборудования в целом. Проведение модульной модернизации позволяет экономить время и средства, выделенные на проведение ремонтных работ. Вместе с тем, замена лифтового оборудования требует немалых расходов, в результате которых вместо старого, вышедшего из строя, лифта потребитель получает новое, более совершенное подъемно-транспортное устройство.

Структура цены замены лифтов

Если говорить о цене замены лифта, следует учитывать не только оплату высококачественных услуг, выполняемых специалистами компании «Корона-лифт», но и стоимость самого оборудования. В этом ракурсе важно принять необходимость наличия того или иного параметра, характеризующего подъемное устройство. Вместе с сотрудниками лифтовой компании заказчик должен решить для себя следующие вопросы.

1.Какой нужен тип привода и класс лифта?

2.Какой вид кабины и ее размер подойдут под имеющиеся условия?

3.Сколько нужно дверей, и какой должна быть их конструкция?

4.Какой выбрать материал для внешней и внутренней отделки?

Совокупность указанных и прочих подобных факторов, а также технических характеристик (скорость, грузоподъемность, количество остановок) является только некоторой частью процесса определения цены замены лифтов. В то же время, стремление получить лифт, созданный по специально разработанному проекту, должно быть обосновано дополнительным финансированием со стороны заказчика услуги. Таким образом, компания «Корона-лифт» применяет комплексный подход к подсчету цены замены лифта. Не менее важен и принцип индивидуального сотрудничества с каждым отдельно взятым клиентом. Наши специалисты всегда помогут определиться с выбором лифтового оборудования, наиболее подходящего по техническим параметрам к условиям определенного объекта. Вам будет предоставлена консультация относительно всех аспектов формирования цены на услугу замена лифтов, а также обоснование полной стоимости выбранного вами подъемно-транспортного устройства. По всем вопросам обращайтесь по телефон. ну +7 495 662-98-17.

Цена замены лифта
Назад