Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Большой лифт в Москве

При строительстве различных зданий, в проекте которых заложена идея оснащения их современными подъемно-транспортными устройствами, большое внимание уделяется выбору оптимальной модели лифтового оборудования. Немалую роль в решении этого вопроса отводится компании «Корона-лифт», как одной из самых авторитетных лифтовых организаций, лидирующих на отечественном рынке в сфере предоставления самых качественных услуг.

Почему обращаются к нам за большими и малыми лифтами

Наша сплоченная команда профессионалов славится не только высококачественным выполнением проектировочных и монтажных работ, но и умением строить доверительные отношения со многими потенциальными и действующими клиентами. Доверяя высокому профессионализму сотрудников компании «Корона-лифт», многие заказчики не тратят свое драгоценное время на поиски соответствующего их условиям лифтового оборудования. Они просто обращаются к нам, и мы, учитывая их потребности и желания, подбираем наиболее подходящие для их объектов варианты. В процессы беседы с заказчиком наши специалисты делают определенные записи, которые в дальнейшем помогут не только выбрать большой лифт, но и станут исходными данными для проектирования его установки. Для более ясной картины, определяющей потребность объекта в большом лифте, наши сотрудники выезжают на место будущей установки лифтовой системы, и уже там проводят необходимые осмотры, обследования и замеры.

Как определяется выбор большого лифта

При осмотре объекта, а затем и в процессе составления проекта специалисты компании «Корона-лифт» обязательно учитывают такие параметры, как количество этажей в здании, поэтажная площадь и величина пассажиропотока в час пик. В зависимости от этих и других данных, руководствуясь общепринятыми нормативами, инженеры рассчитывают необходимое количество лифтов, их скорость и грузоподъемность. При этом последний параметр тесно взаимосвязан с такими решающими характеристиками, как вместимость и площадь кабины.

Большие лифты характеризуются увеличенной площадью пола и более высоким показателем грузоподъемности. Такие подъемные устройства по сравнению с прочими видами лифтового оборудования отличаются также скоростью движения. Кроме того, подобные лифты должны быть в обязательном порядке оснащены устройствами контроля и индикаторами перегрузки. Тем не менее, каким бы ни был широк ассортимент больших лифтов, предлагаемых компанией «Корона-лифт», обеспечить правильный подбор лифтов соответствующих параметров можно только с помощью профессионалов. Они проведут исследование объекта, и вынесут решение относительно необходимости в установке мощной лифтовой системы.

Где применяются большие лифты

В силу того, что под понятием «большой лифт» подразумевается подъемное оборудование, характеризующееся высокими показателями грузоподъемности, вместимости и площади кабины, применение подобных механизмов в массовом строительстве различных объектов имеет специфическую неоднозначность. Ориентируясь на желания и потребности заказчиков, а также техническое состояние здания, специалисты компании «Корона-лифт» могут провести монтаж лифтового оборудования различной грузоподъемности с кабиной соответствующей площади. Вместе с тем, подбор подъемных механизмов, проектирование их установки и сам монтаж выполняются только с применением определенных норм и требований, регламентируемых стандартами и сводом нормативных документов.По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Большой лифт в Москве
Назад