Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Грузовой лифт в Москве

Если Вы хотите установить или купить грузовой лифт в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru. Грузовой лифт – это подъёмное оборудование, которое применяется для того чтобы перемещать грузы в складских помещениях, магазинах, гостиницах, торговых, а также производственных помещениях. В настоящее время существуют разные виды данных устройств.

Большие лифты для подъёма груза

Данные модели подъёмных устройств применяются для того чтобы подымать тяжёлые грузы: станки, автомобили, контейнера, спецтехнику и прочее. Используются они на заводах, стройках и на многих других объектах.

Большой грузовой лифт может иметь грузоподъёмность от 1650 килограмм до 2500. Он может вмещать от двадцати двух до тридцати трёх человек. Скорость перемещения таких устройств варьируется от 0,6 метров за секунду до 1,6. Максимальная высота, на которую они подымаются 50-75 метров. А максимальное количество остановок – тридцать две. Что касается входа, большой грузовой лифт иметь один или два входа 180 градусов. Тип привода у данной техники может быть безредукторным, электрическим. Сам привод бесшумный, имеет компактные размеры, он энергоэффективный, а также безредукторный на постоянных магнитах. Присутствует система автоматической эвакуации. Есть ТТ - двустворчатая телескопическая дверь и СС - дверь центрального открывания с двумя створками.

Малый грузовой лифт

Такие подъёмные механизмы, чаще всего, устанавливают в крупных офисах, ресторанах, гостиницах. Зачастую малый грузовой лифт в Москве называют «техническим». Грузоподъёмность данных устройств варьируется от 50 до килограмм. А размер кабины – 6 на 12 метров. Что касается скорости подъёма от 02, до 0,63 метров за секунду.

Сервисный лифт грузового типа

Эти оборудования отличаются небольшими размерами. Они зачастую устанавливаются в офисе, частном секторе, гостинице класса «люкс» и так далее. Такой грузовой лифт в Москве может подымать до пятидесяти килограмм, а размер кабины до 1х10 метров. Подымаются со скоростью от 0,3 до 5 метров за секунду.

Грузовые подъемники

Подъёмники грузовые отличаются от лифтов тем, что в них отсутствует полноценная кабина, а также шахта. Делятся такие устройства на мачтовые, их грузовая платформа перемещается вдоль мачты. Также есть ножничные, они поднимаются благодаря системам гидравлическим цилиндров и рычагов, которые по своей конструкции напоминают ножницы.

Как приобрести лифт грузового типа в нашей компании

Заказывая подъёмное оборудование необходимо учесть, а также оценить наличие шахты. Также, немаловажное значение играют характеристики грунта, наличие пространства под подъёмное устройства. Обратите внимание на требование к помещению, касаемо шума, энергозатраты, объёмы грузооборота, в том числе и допустимую скорость подъёма. Мы готовы предложить комплексное решение поставленных вами задач по выгодной цене. Кроме этого, наши профессионалы разработают проект на подготовку к установке. Благодаря производственным мощностям, а также огромному опыту по внедрению лифтов от известных мировых производителей, мы сумеем реализовать даже самые трудные и уникальные проекты.

В зависимости от ваших пожеланий и задач, лифт грузового типа может быть оснащён разными видами площадок, например: платформой, грузовой клетью, кабиной, дверьми всевозможных конструкций, воротами, разными видами защиты, ограждения и многим другим.


Грузовой лифт в Москве
Назад