Грузовой лифт в Москве по цене производителя
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Грузовой лифт в Москве

Грузовой лифт в Москве обычно используется:

  • На складских помещениях;
  • в торговых комплексах;
  • в супермаркетах;
  • в ресторанах и в кафе;
  • в банковских отделениях;
  • в домашних гаражах и в автомобильных сервисах.

Лифты нужны, чтобы предприятие лучше работало и грузооборот на складе стал максимальным. Чтобы купить грузовой лифт в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru. Такие лифты могут монтироваться и в помещениях, и на открытых пространствах, в зависимости от того, как необходимо клиенту. Скажем, если поставить такой лифт на складе, то с его помощью можно поднимать и опускать оборудование, таким образом делая легче труд рабочих.

Какие бывают грузовые лифты в Москве

Основные разновидности таких лифтов следующие: шахтный подъёмник, ножничный гидравлический подъёмник и консольный подъёмник. В консольных подъёмниках конструкция снабжается специальной мачтой, это и есть их основное отличие. Такие хорошо пригодятся для предприятий, где необходимо часто перевозить лёгкие и небольшие грузы. Они недорого стоят. Могут быть смонтированы и на улице, и в монтажном перекрытии внутри помещения. Подъёмная платформа в них действует с помощью специального гидравлического привода. Имеет плавный ход и механизм в них полностью бесшумно работает. В шахтном подъёмнике в конструкцию входят такие элементы: сама лифтовая шахта, грузовая клеть-платформа и специальная система из направляющих. Такой лифт тоже стоит недорого и тоже можно поставить и в помещении, и вне него. Если нужно, то шахта обшивается специальным защитным материалом, способным предотвратить негативные погодные влияния и также придать самому устройству вполне красивый внешний вид. А ножничный подъёмник (или подъёмный стол) - спецоборудование, не имеющее каких-либо несущих конструкций. Обычно ставятся на складах, чтобы перемещать что-нибудь достаточно тяжёлое, или в автосервисах, чтобы поднимать автомобили. Могут применяться в виде уравнительных платформ, когда проходят перегрузочные работы. Иногда используются и в магазинах. Это всё лишь классические и рекомендуемые варианты использования, в конечном итоге только покупателю решать, где лучше и правильнее использовать приобретаемый им грузовой лифт.

Где лучше всего купить грузовой лифт в Москве

Именно наша фирма «Корона-лифт» сотрудничает с ведущими производителями как в России, так и за рубежом, так что не стоит сомневаться, где будет лучше приобрести грузовой лифт в Москве. Приобрести его по цене, полностью соответствующей заявленному качеству, вы можете в любое время суток. Если возникают сложности, то наши менеджеры проведут разностороннюю консультацию и помогут вам принять правильное решение. «Корона-лифт» - это надёжность, качество и ответственность. Множество людей, которые предпочли купить грузовой лифт в Москве именно у нас, продолжают сотрудничество и оставляют неизменно положительные отзывы. Мы будем очень рады видеть и вас в качестве постоянного клиента. Обращайтесь!

Грузовой лифт в Москве
Назад