Лифты класса люкс
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Лифты класса люкс

Преимущества коттеджных лифтов класса люкс

Роскошные лифты класса «люкс» можно часто встретить в банках, дорогих отелях и коттеджах, где проживают состоятельные люди. Обычно коттеджные лифты класса люкс внутри изготавливаются из полированной стали. Цвет внутреннего покрытия кабины подбирается по желанию заказчика. Это может быть цвет титана, меди, бронзы, а также дорогих металлов в виде золота и серебра, что выглядит очень эффектно. В кабине таких лифтов присутствует много стекла и зеркал, а на полу располагается мягкое ковровое покрытие. Отделка пола может быть выполнена из керамогранита или натурального камня, например, мраморных плит толщиной до 30 мм. Для облегчения веса конструкции во многих лифтах применяется профилированная алюминиевая подложка или искусственный камень. В базовом варианте отделки пола модели лифтов люкс-класса имеют покрытие линолеумом. Пол кабины лифта часто выполняется из прозрачного сверхпрочного стекла или белого стекла с разноцветной подсветкой.

Если Вы хотите купить лифт класса люкс в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Для отделки потолка применяется нержавеющая сталь с зеркальной поверхностью. Кабина лифтов освещается галогеновыми и люминесцентными светильниками. В кабинах лифтов люкс-класса устанавливаются панели управления, оснащенные современными сенсорными кнопками. Также в лифте могут находиться ионные очистители воздуха и кондиционеры. Эти лифты отличаются большим внутренним пространством и передвигаются с высокой скоростью, но это касается только многоэтажных офисных центров. В то же время ход таких лифтов очень плавный, без рывков благодаря применению на их производстве современных технологий. Группа компаний «Корона-лифт» оказывает услуги по поставке и монтажу коттеджных лифтов класса люкс для частных домов в Москве и по всей России. Мы предлагаем лифты для всех известных производителей, начиная с эконом класса и заканчивая лифтами бизнес-класса с элитной отделкой. Помимо этого специалисты нашей компании обслуживают лифты для коттеджей в Москве и городах Московской области.

Преимущества коттеджных лифтов класса люкс:

  • использование в отделке кабин только долговечных и качественных материалов. К ним относится шлифованный алюминий, нержавеющая сталь, натуральный камень. Также в отделке применяются качественные керамические покрытия, натуральная древесина, шпон, полученный из ценных пород древесины и другие;
  • коттеджные лифты класса люкс отличаются уникальным дизайном;
  • они имеют множество вариантов отделки и декора;
  • при изготовлении лифтов используется самое передовое оборудование;
  • наличие систем информационного и развлекательного типа, множества различных опций, обеспечивающих максимальный комфорт для пассажиров.

Все коттеджные лифты класса люкс являются украшениями домов и гармоничным продолжением их архитектуры. Группа компаний «Корона-лифт» предлагает купить лифты класса люкс всех производителей со всеми необходимыми сертификатами. Мы профессионально устанавливаем любое лифтовое оборудование и предоставляем гарантии на все выполненные работы.

Лифты класса люкс
Назад