Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт своими руками в частном доме в Москве

В настоящее время лифт в коттедже представляет собой средство передвижения, а не предмет роскоши. Благодаря нему владельцы и гости дома могут свободно перемещаться между этажами, перевозить продукты питания, технику, разнообразные вещи и прочие грузы. Если в доме есть пожилые или больные люди, то подъемный механизм сделает их жизнь намного комфортнее. Установить лифт своими руками в частном доме в Москве или другом городе непросто, ведь это требует значительных временных затрат. Поэтому лучше обращаться к профессионалам, которые смогут под индивидуальный проект подобрать оптимальный вариант оборудования, произвести грамотный монтаж и пусконаладочные работы. Группа компаний «Корона-лифт» оказывает услуги по поставке, монтажу, а также техническому обслуживания подъемного оборудования в частных домовладениях.

Виды лифтов для частного дома

По своей конструкции лифты для загородного дома можно разделить на несколько основных групп. К ним относятся электрические, гидравлические и пневматические устройства. Каждый вариант обладает уникальными техническими характеристиками, особенностями и преимуществами. Современный лифт своими руками в частном доме можно выбрать среди таких вариантов. Электрическая модель представляет собой силовой агрегат, который посредством редуктора приводит в движение тяговые тросы. Для размещения мотора чаще всего используется специальное отделение. Для этого в доме придется выделить дополнительное пространство, что не всегда удобно. Такой лифт не очень часто устанавливается в коттеджах, потому что отличается довольно шумной работой.

В гидравлическом лифте система, приводящая кабину лифта в движение, состоит из емкости с маслом, а также специального насоса для нагнетания соответствующего давления. При помощи поршня поднимается кабина. Этот вариант лифта является практически бесшумным, что невероятно важно для частного дома и очень практично. Альтернативой считается пневматический лифт. Он представляет собой герметичную капсулу из поликарбоната. Группа компаний «Корона-лифт» поможет под разные запросы и актуальные финансовые возможности найти наилучшее решение.

Чтобы создать лифт своими руками в частном доме, необходимо обладать значительным набором знаний, умений. Также важно располагать инструментами, возможностью для приобретения высококачественного оборудования. В большинстве случае очень непросто сделать лифт своими руками в частном доме в Москве или в любом другом городе. Это занятие в любом случае сопряжено с разнообразными затруднениями, проволочками и проблемными нюансами. Поэтому целесообразно будет доверить выполнение работ грамотным профессионалам.

Разумно ли делать лифт своими руками в частном доме в Москве?

Сейчас многие хотят самостоятельно построить лифт своими руками в частном доме в Москве, но не каждый адекватно может оценить весь спектр предстоящих работ. Может на первый взгляд показаться, что самостоятельное создание позволит сэкономить. Но, если брать в расчет значительные временные потери на создание согласование проекта, выбор и заказ оборудования, монтажные и пусконаладочные рабты, такая экономия покажется весьма сомнительной. По этой причине лучше обратиться к нашим сотрудникам, которые помогут выбрать наиболее подходящий лифт и решить все остальные задачи. Помимо этого наша компания напрямую сотрудничает со многими производителям подъемного оборудования, благодаря чему стоимость лифта будет дешевле, если Вы обратитесь на завод лично. Если Вы решите купить лифт для частного дома в Москве, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Лифт своими руками в частном доме в Москве
Назад