Лифты грузовые электрические по цене производителя
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Лифты грузовые электрические

Компания «Корона-лифт» предлагает приобрести лифты грузовые электрические любой конфигурации. В нашем ассортименте отечественные и зарубежные модели разной грузоподъемности. Мы поможем подобрать оптимальный вариант электрического грузоподъемного лифта, который максимально отвечает требованиям безопасности и энергоэффективности, а также соответствует действующим отечественным и европейским нормам. Выполняя проекты, мы контролируем каждый этап, поэтому качество нашей работы всегда абсолютное.

Преимущества электрических грузовых лифтов

По типу перевозимого груза лифтовое оборудование делится на два основных типа: пассажирские и грузовые конструкции. Особенностью грузовых лифтов, которая отличает данный вид от пассажирских моделей, есть возможность вертикальной транспортировки грузов от 400 до 5000 кг и больше. Принцип действия подъемного механизма разделяет их на гидравлические, пневматические, электрические. Благодаря множественным плюсам, лифты грузовые электрические используются чаще. Так они применяются в складских комплексах, торговых центрах, больницах, строительной отрасли. Современные модели имеют пониженные показатели потребления электричества, они практичны, рассчитаны на длительный период эксплуатации, качественно перемещают грузы на большую высоту.

Особенности конструкции грузовых электрических лифтов

Лифты грузовые электрические имеют свои конструктивные отличия. Они функционируют благодаря электромотору с переменным или постоянным током, и могут поднимать грузы на высокой скорости (1-2 м/с) и любую высоту. С помощью лебедки, которая здесь выполняет роль усилителя груза, выполняется спуск и подъем кабины. Лифтовая шахта имеет направляющие для передвижения кабины, противовес для выравнивания массы кабины и груза, и специальную площадку для спуска. Конструктивно здесь также предполагается наличие буфера. Он обеспечивает плавное движение кабины за границей нижнего расчетного положения противовеса или самой кабины, вне зависимости от загруженности.

В конструкции электрического лифтового оборудования есть также ловители, которые представляют собой механические устройства, оказывающие тормозящее действие. Они удерживают кабину или противовес на направляющих шахты, если происходит обрыв. Современные лифты грузовые электрические оборудованы электронными устройствами безопасности, приборами освещения, контроллером, который является станцией для управления. Машинное отделение в таких конструкциях находится под шахтой или над ней. Существуют современные модели, где такое отделение уже не требуется. В таких случаях, электродвигатель расположен в верхней части шахты.

Где приобрести электрические грузовые лифты

Компания «Корона-лифт» оказывает полный комплекс услуг по организации вертикальной транспортировки грузов с помощью подъемно-лифтового оборудования любого типа: проектирование, поставка оборудования, его монтаж и сервисное обслуживание. Благодаря прямым договорам с лучшими отечественными и зарубежными производителями, а также желанию команды «Корона-лифт» сформировать долгосрочные партнерские отношения с заказчиками, цена на оборудование и услуги у нас формируется по инвестиционному принципу. Мы успешно работаем по Москве и всей России. Проекты любого масштаба выполняем качественно и в срок.

Лифты грузовые электрические
Назад