Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифты Щербинка - лифты щербинского завода

Какие преимущества имеют лифты Щербинка?

В настоящее время люди часто зависят от различных механизмов и устройств. Они должны быть максимально безопасными и надежными. Не менее важен комфорт и удобство подобного оборудования в использовании. Этим требованиям полностью отвечают пассажирские лифты Щербинского лифтового завода. Компания «Корона-лифт» предлагает лифты Щербинка в Москве и по всей России по доступной цене.

Для чего предназначены лифты щербинского завода?

Пассажирские лифты ЩЛЗ используются для перемещения людей в разных зданиях. Это могут быть жилые или офисные здания. Широкое распространение эта продукция получила также в торговых и развлекательных заведениях. Компания «Корона-лифт» поставляет и устанавливает комфортные лифты щербинского завода. Они давно стали необходимым оборудованием для большинства жилых зданий и больниц. Здесь их по достоинству оценили пожилые и ограниченные в передвижении люди. Для них это единственный способ подняться на другие этажи.

Компания «Корона-лифт» предлагает пассажирские лифты высокого качества. Они имеют небольшой уровень шума и надежную систему безопасности. Она включает средства от поломки и несчастных случаев. Все лифты Щербинка снабжены удобным машинным отделением. Также они отличаются современным дизайном кабины и качественной отделкой.

Какие технические характеристики имеют лифты щербинского завода?

В последнее время завод производит лифты разной грузоподъемности. Самый большой показатель составляет 1000 кг. Сейчас заводом освоена технология серийного производства лифтов без машинного отделения. Все лифты щербинского завода передвигаются благодаря электрической лебедке. Она может быть произведена в России или привезена из другой страны. Эти лифты идеально подходят для помещений с ограниченным пространством. В них нельзя установить машинные отделения.

При этом лифты щербинского завода способны передвигаться со скоростью до 2,5 м.в секунду. Это зависит от особенностей модели и комплекта оборудования. Максимальный подъем возможен на высоту до 80 метров. Выбор размеров лифта определяется особенностями здания и пожеланиями заказчика.

Зачем нужны лифты щербинского завода?

Наша компания в течение многих лет занимается поставками лифтового оборудования. У нас работают лучшие и высококвалифицированные специалисты. Они обладают большим опытом работы и умеют воплотить в жизнь все пожелания клиентов. Это касается выбора лифтов и сдачи их в эксплуатацию. Основа успеха нашей компании заключается в высоком качестве продукции. Это лучшие лифты от самых известных производителей мира.

У нас можно приобрести различные лифты щербинского завода. Для этого на сайте компании нужно нажать соответствующую кнопку и сделать заказ. Необходимо записать свои реальные данные. Это поможет специалистам связаться с Вами. Для получения консультации можно обратиться в нашу компанию по телефону или по электронной почте. По вопросам приобретения и монтажа лифтов Щербинка в Москве и по всей России обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Лифты Щербинка - лифты щербинского завода
Назад