Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Мини-лифт для частного дома в Москве

Практичное и современное решение — установка мини-лифта для частного дома в Москве или другом городе России.

Если Вы хотите установить или купить мини-лифт для частного дома в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru.

Довольно часто владельцы частных домов и коттеджей мечтают об установке лифта в своем жилище. В отличие от лестницы, поездки в лифте намного приятнее и быстрее. Такая перспектива привлекает многих людей, а если в доме присутствуют маленькие дети или пожилые люди, то мини-лифт для частного дома станет идеальным помощником. С точки зрения эргономики, лифт может сэкономить больше места, чем привычная всем лестница.

Особенности установки мини-лифта для частного дома в Москве

Потенциальных клиентов часто отпугивает процесс монтажа лифта. Это связано с тем, что установка лифта у всех ассоциируется с большим объемом работы, которая потребует перепланировку помещения и значительных и долгих монтажных работ. На сегодняшний день, установка мини-лифта для частного дома не занимает много времени и усилий. Данные устройства специально разработаны для коттеджей и имеют ряд технических особенностей:

  • возможность установки в небольших помещениях;

  • потребление электроэнергии в 220 В, что не требует прокладывать специальную проводку;

  • их мощность составляет менее 3 кВт;

  • невысокий уровень шума;

  • нагрузка от лифта на конструкцию дома незначительная;

  • их монтаж не потребует возведения дополнительных несущих стен или фундамента;

  • для мини-лифта не нужно машинное помещение;

  • возможность исполнения в различных дизайнах;

  • грузоподъемность от 1 до 4 человек.

Эти характеристики позволяют легко установить лифт в готовый коттедж. Следует подобрать место в помещении, где есть возможность сделать приямок в 10-15 см, и пространство для верхнего перекрытия шахты лифта. Сам гидравлический привод лифта невелик, он по размерам напоминает газовую колонку или водонагреватель. Гидравлику устанавливают как в лифтовой конструкции, так и в прилегающих помещениях. Чаще всего, клиенты предпочитают спрятать его в подсобном помещении. Удаленность привода от шахты лифта не должна превышать 5-7 м.

Скорость таких лифтов достигает 0,15-0,2 м/с, что обеспечивает плавное передвижение. Конструкция лифта позволяет запрограммировать устройство останавливаться на разных уровнях. То есть Вы можете сделать остановки лифта не только на определенных этажах здания, но и между ними, например, на лестничных пролетах. В зависимости от Ваших пожеланий, можно сделать разные уровни остановки лифта, хоть через 30 см, хоть через 1 метр.

Кроме основных характеристик лифта, покупателей также интересует и внешний вид конструкции. Ведь все хотят, чтоб лифт гармонично вписался в интерьер жилища. Для этого группа компаний «Корона-лифт» предлагает большой выбор стандартных вариантов отделки, а также разработку индивидуальных проектов. Мы подберем для Вас наиболее подходящие материалы и фурнитуру для дизайна лифта, и он долго будет радовать Вас и Ваших близких.

Профессиональная установка и обслуживание мини-лифта для частного дома в Москве

Монтаж мини-лифта нужно доверить профессиональной компании, которая все просчитает и учтет возможные чрезвычайные ситуации. Для этого будет организована экстренная связь из кабины лифта с диспетчером или постом аварийной бригады, которая располагается вблизи от вашего дома. При соблюдении всех норм эксплуатации, срок службы мини-лифта составляет больше 25 лет. Несомненно лифт периодически требует проведения технического осмотра и проведения профилактических работ. Группа компаний «Корона-лифт» оказывает профессиональные услуги по установке и обслуживанию лифтового оборудования, мы гарантируем качество и надежность производимых работ. Если Вы хотите установить или купить мини-лифт для частного дома в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Мини-лифт для частного дома в Москве
Назад