Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт в квартиру

Решение купить и установить частный лифт у себя в квартире вполне оправдано. Наши специалисты всегда готовы подобрать наиболее подходящее оборудование в дома и коттеджи. Перед покупкой лифта требуется выяснить площадь шахты будущего лифта. Чаще всего заказчики стремятся оставить под его размещение самую маленькую площадь. Это позволяет сэкономить пространство помещения. Требование клиентов учли разработчики лифтов для квартир. Компания «Корона-лифт» может предложить покупателям нестандартную продукцию с разными габаритами. Все заказчики хотят приобрести лифтовое оборудование с качественной и оригинальной, зачастую эксклюзивной, отделкой. Это сейчас не составляет никаких проблем. Уже были случаи установки в квартире золотого лифта. Один из клиентов заказал лифт с отделкой из разных ценных пород дерева. Он был смонтирован в Московской области.

Как выбрать лифт в квартиру?

Компания «Корона-лифт» организовала тесное сотрудничество с разными отечественными и зарубежными производителями лифтов. Мы выбрали в качестве поставщиков оборудования самых надежных и лучших из них. Только в этом случае оборудование будет качественным и прослужит долго. Среди огромного разнообразия моделей можно выделить обычные пассажирские и панорамные лифты. Они имеют отличия по внешнему виду и стоимости. Мы предлагаем самые лучшие лифты для квартир и частных домов. Компания «Корона-лифт» давно известна своими доступными ценами и великолепным качеством предлагаемой продукции.

Лифт в квартиру: ведущие бренды

Компания Kleemann Maison LIFT является популярным производителем лифтов компактных размеров. Они идеально подойдут для зданий жилого назначения. Эта компания представляет гидравлические лифты в квартиру. Они выпускаются с шахтой или без нее. Лучше всего подобный лифт будет смотреться на виллах или в коттеджах. Также он прекрасно подойдет для общественных зданий с небольшим свободным пространством для размещения машинного отделения. Лифт Kleemann идеально приспособлен для передвижения пассажиров в инвалидной коляске или людей пожилого возраста.

Компания DOMUSLIFT представила пассажирский лифт для вертикального передвижения пассажиров. Он может применяться в частных домах и в общественных зданиях. Подобный лифт в квартиру является лучшим вариантом для инвалидов и пожилых людей. Теперь они получат реальную свободу самостоятельного передвижения. Лифт DOMUSLIFT можно установить всего за несколько дней. Он не требует много места и неприхотлив в обслуживании. Преимуществом этого лифта является также полная бесшумность и простота в эксплуатации.

Решили купить лифт в квартиру?

Пассажирские лифты SKG ISO-PA 300 можно считать идеальным оборудованием. Они приспособлены для любой модернизации или замены износившихся частей. На это потребуются небольшие затраты. Подобный лифт в квартиру чаще всего рассчитан на 4 человек. Он может выдерживать вес около 300 кг. Особенностью лифта является шахта из оцинкованной стали. Она отличается высокой степенью огнестойкости. Лифт снабжен также микропроцессором. Оборудование полностью готово к монтажу. Привод лифта размещается на последнем этаже здания. Это исключает необходимость в машинном отделении. Лифтовое оборудование данного бренда полностью соответствует стандарту EN81 и знаку качества «Сделано в Германии». Если Вы решили купить лифт в квартиру, оставьте заявку на сайте или обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Лифт в квартиру
Назад