Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Шахта лифта в квартире в Москве

Люди хотят жить в комфорте и в уюте и для этого придумывают самые вкусные разности. К примеру, как вам установленная шахта лифта в квартире, благодаря которой можно спокойно минуя ступени подняться на второй или третий этажи многоуровневой квартиры. Согласитесь, что совсем недавно словосочетание «лифт в квартире» равнялось визиту к врачу психиатру. Многие не представляли, как можно разместить лифт в ограниченном пространстве. Сегодня такие шахты лифта в квартире в Москве приобретают популярность. Конечно, стоит установка такого удовольствия не дешево, однако эффект от него тоже ощутим. К примеру, у вас в семье проживает инвалид, который по квартире ездит в инвалидном кресле. Как ему подняться на второй либо третий уровень квартирного помещения? Конечно же, в установленной здесь шахте лифта, в которой имеется комфортная кабинка, позволяющая доставить инвалида, пожилого человека либо физически активного индивида в мгновение до спальни или до санузла, кухни или лоджии и т.д., будет это сделать легко и просто!

Что собою представляет шахта лифта в квартире в Москве и сам квартирный лифт?

По сути, любая шахта лифта в квартире в Москве, как и в любом другом населенном пункте, представляет металлокаркас. Он устанавливается там, где просто невозможно возвести глухие бетонные шахты. Сегодня шахты, выполненные на основе каркаса металлического, имеют оригинальный дизайн. Сам каркас шахты лифта в квартире будет состоять из рам несущих со стояками и с поясами обвязки. Балка нижняя шахты, как правило, выполнена в виде углового профиля с равными боками, который будет уложен строго по уровню в фундамент. Стояки будут скреплены между собою горизонтальными поясами в виде рам, собранных из углового металлопроката стального. Стены же шахты лифта в квартире сделаны, как правило, из стекла высокопрочного. Важно заметить, что можно выполнить шахту лифта в квартире и без несущего каркаса при условии, что одна из примыкающих к ней стен будет выполнена из бетона.

За счет полученного красивого вида шахта лифта в квартире станет настоящим ее украшением! Кстати, такие шахты могут оборудоваться системами вентиляции с организацией сигнализации пожарной, пунктами диспетчерского контроля и даже отопительными системами. За установкой подобных шахт лифта в квартире стоит обращаться в проверенную компанию «Корона-лифт», в которой работают высококвалифицированные специалисты, знающие и любящие свою работу!

Что собою представляют лифты, установленные в шахты лифта?

Лифты, устанавливаемые в шахты лифта в квартирах от компании «Корона-лифт», обладают электрическим либо гидравлическим механизмом, не имеющим машинного отделения. В них располагаются кабины лифтов с дверьми в виде складывающейся гармошки, в виде распашных одностворчатых дверей либо вообще отсутствуют. Специалисты компании «Корона-лифт» в своей работе по установке лифтового оборудования в квартирах, коттеджах и пентхаусах используют лифты известных европейских производителей.

По всем вопросам, связанным с установкой шахты лифта в квартире в Москве и других городах России, обращайтесь по телефону: +7 (495) 662-98-17.

Шахта лифта в квартире в Москве
Назад