Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Обслуживание лифтов: цены в Москве

Компания «Корона-лифт» специализируется на обслуживании различных видов лифтового оборудования как зарубежного, так и отечественного производства. Наши специалисты обладают высоким уровнем профессионализма, что позволяет им четко и качественно выполнять все операции, связанные с диагностикой и приведением лифтов в исправное состояние. Мы занимаемся обслуживанием всех без исключения типов подъемно-транспортных устройств. В зависимости от того, какой из подъемников (пассажирский, грузовой, коттеджный) нуждается в профессиональном осмотре и своевременном проведении ремонта, определяется цена обслуживания лифтов.

Как формируется цена обслуживания лифтов в Москве

При наличии в жилом либо каком-либо другом здании нескольких подъемно-транспортных устройств цена технического обслуживания лифтов рассчитывается за каждую отдельно взятую единицу. Оплата за месяц включает базовую стоимость, умноженную на коэффициент сложности обслуживания. При расчете последнего учитывается: тип лифта, количество этажей, срок службы и условия эксплуатации оборудования, формы обслуживания (в том числе наличие системы диспетчеризации) и прочие параметры, установленные нормативными документами.

Компания «Корона-лифт», как и любая другая лифтовая организация, имеющая право на выполнение необходимого объема работ в этом направлении, рассчитывает базовую цену технического лифтов в Москве самостоятельно. В это понятие входит плановая производственная себестоимость, ряд операционных и финансовых затрат, а также административные расходы обслуживающей компании. Причем в учет берутся только те затраты, которые связаны именно с организацией и проведением работ по техническому обеспечению лифтового оборудования.

Производственная себестоимость ТО лифтового оборудования состоит в основном из ряда прямых затрат: на приобретение материальных ресурсов (запасных частей, комплектующих изделий), на оплату труда сервисного персонала и прочие. Расчет прямых материальных затрат основывается на нормативной потребности и рыночных ценах ресурсов. Для лифтового оборудования, оснащенного системой диспетчеризации, цена технического обслуживания будет несколько выше. Расчет стоимости в этом случае будет вестись с учетом затрат, связанных с необходимостью поддержания соответствующего технического состояния системы диспетчеризации.

От каких факторов зависит цена технического обслуживания лифтов

Согласно договорным соглашениям на владельцев зданий с лифтами, находящимися на обслуживании в компании «Корона-лифт», возлагаются обязательства по ежемесячной оплате оказываемых лифтовой организацией услуг. Каждый из клиентов знает примерную цену технического обслуживания имеющихся в его ведении лифтов, однако не все знают, какие факторы могут влиять на ее снижение или возрастание. От того, в каких условиях эксплуатируется подъемно-транспортное оборудование, и насколько бережно к нему относятся перевозимые пассажиры, а также администрация здания зависит не только стоимость расчета услуг лифтовой компании, но и срок службы подъемника в целом. Конечная цена технического обслуживания лифтов может быть обусловлена также исходными параметрами оборудования: моделью, типом, наличием системы диспетчеризации, определенными конструктивными особенностями. Тем не менее, какими бы ни были составляющие стоимости обслуживания, владельцы зданий должны своевременно оплачивать предоставляемые им услуги и, таким образом, способствовать обеспечению безопасности и комфорта пассажиров. По всем вопросам цены обслуживания лифтов в Москве обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Обслуживание лифтов: цены в Москве
Назад