Замена лифта в Москве: цена
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Замена лифта: цена

С каждым годом растет потребность владельцев многоэтажных зданий в замене лифтов, установленных четверть века тому назад. Такая необходимость возникает не только для жилых многоэтажных домов, но и для других зданий, использующихся в различных целях. Как бы ни была высока важность установки нового оборудования, все же многих, неосведомленных в процессе замены лифта, пугает его цена. На долгом веку компании «Корона-лифт» ее специалисты несчетное количество раз устанавливали новые и заменяли старые подъемно-транспортные устройства. Самым главным в этом деле является выполнение всех работ на высоком уровне. Проявляя свои наилучшие профессиональные качества и высокую степень ответственности, специалисты компании берутся даже за самые масштабные проекты и своевременно, а то и раньше срока, завершают их. При этом они предоставляют заказчику возможность убедиться в безупречном качестве выполненных работ. Тем не менее, цена замены лифта в многоэтажном здании формируется не только за счет трудовых затрат, но и зависит от ряда многих значимых факторов.

Какими факторами определяется цена замены лифта

По сравнению с первичной установкой замена подъемного оборудования представляет собой более трудоемкий, технически сложный и дорогостоящий процесс. Ведь, перед тем, как устанавливать новый лифт специалисты компании «Корона-лифт» должны произвести демонтаж старого, непригодного к работе, устройства. К тому же порой требуется выполнять некоторые работы, связанные со строительной частью такого проекта. В соответствии с заключением, отображенным в экспертизе обследования строительных конструкций, может понадобиться укрепление плит перекрытия и закладных деталей в шахте лифта. К тому же должен быть изготовлен проект предстоящего обновления здания с отображением общестроительных работ. При необходимости выполняется углубление приямка, а также обновление отделки (штукатурка, покраска) шахты и машинного помещения. На этажах может устанавливаться новое обрамление для дверей лифтовой шахты.

С ценой замены лифта связаны и сроки завершения такого процесса. Для клиента может быть важна срочность выполнения заказа. Таким образом, он желает максимально сократить период проведения работ и тем самым обеспечить жильцам и посетителям удобство передвижения в здании. Компания «Корона-лифт» старается с пониманием относиться к потребностям заказчиков услуг, а потому стремится оперативно устранить неудобства, которые возникают при таком простое. В то же время, срок такого рода обновления лифтового оборудования в многоэтажном здании во многом зависит от архитектурных особенностей строения и состояния шахты лифта. В рассмотрении вопроса относительно определения периода проведения замены на подъемно-транспортное устройство нестандартной конструкции учитывается также необходимость выполнения предусмотренных проектом дополнительных мероприятий.

Какая есть альтернатива высокой цене замены лифтов

Компания «Корона-лифт» полностью разделяет мнения своих клиентов относительно того, что полное обновление лифтовой машины является длительной и дорогостоящей процедурой, приносящей к тому же определенные неудобства для пользователей. Поэтому старается предлагать вполне доступную, конкурентную цену замены лифта. Вместе с тем, в тех случаях, когда можно пока притормозить процесс полного демонтажа старого оборудования, заказчикам предлагается другой вид услуг – модернизация подъемных устройств. В таком случае вместо комплексной замены лифтов применяется частичное обновление определенных элементов конструкции. Положительными моментами такого решения является не только меньший период простоев, но и более низкая цена замены отдельных компонентов лифта. Однако не стоит забывать, что существуют конкретные предписания, в соответствии с которыми подъемное оборудование нужно обязательно менять. Это касается, в первую очередь, тех устройств, для ремонта и обслуживания которых выделяются достаточно большие средства, сопоставимые с теми же затратами на выполнение полной замены оборудования. По вопросам цены замены лифта обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Замена лифта: цена
Назад