Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Недорогой лифт для частного дома: цена в Москве

Цена недорогого лифта для частного дома в Москве в среднем на рынке начинается от 1 млн. руб. и может зависеть от ряда факторов. Среди основных можно назвать тип привода (гидравлический, электрический), бренд (IGV, ThyssenKrupp, MP Lifts, FIRST CLASS Liftsystems, Kleemann и др.), отделка кабины (классическая металлическая, стеклянная, отделка под золото или дерево и т.д.). Лифт для частного дома создает комфортные условия перемещения для людей, которые там живут. Все особенности и параметры лифта рассматривают еще на стадии проектирования коттеджа. Лифт можно установить еще в начале строительства. В таком случае можно избежать непредвиденных трат. Также можно учитывать пожелания жильцов по внутренней отделке кабины лифта.

Группа компаний «Корона-лифт» осуществляет поставки частных лифтов в Москве и Московской области. Также специалисты компании осуществляют установку и обслуживание оборудования. Профессионализм работников обеспечивает отличную работу лифтов, быструю установку без малейших задержек. «Корона-лифт» сотрудничает со многими отечественными и зарубежными производителями лифтов, что позволит вам выбрать из широкого ассортимента. Фирма обладает всеми необходимыми сертификатами качества, которые подтверждают высокий уровень оказываемых услуг. На техническом обслуживании находится почти 3 тысячи объектов. Если Вы хотите приобрести недорогой лифт для частного дома, цена которого будет ниже среднерыночной, позвоните по телефону +7 495 662-98-17 или оставьте заявку на сайте: info@koronalift.ru.

Как выбрать правильно выбрать шахту лифта частного дома?

Если вы заказываете лифт для своего частного дома, то нужно учитывать параметры помещения, тип шахты, дизайн. Если для вас важна повышенная надежность, защищенность от пыли, пониженная температура, то стоит выбрать шахту, которая будет внутри. Однако при строительстве такой шахты могут возникнуть трудности. Во-первых, несущие стены дома могут быть не достаточно крепкими, чтобы удержать шахту. Если они тонкие, кирпич лежит в один слой, сделаны из пеноблоков, то устанавливать шахту в таких стенах нельзя, так как не будет достаточной опоры, которая будет обеспечивать надежную установку.

Для шахты могут стать большой помехой системы газоснабжения и водоотведения, а также линии проводов, ведь в коттедже нельзя будет менять их местоположение. Если их менять, то это будет опасно как для шахты, так и для устойчивости всего дома. Не всегда в доме возможно будет сделать отверстия для шахты. Если вы не сможете этого сделать, то внутренний лифт будет нельзя разместить. Опытные проектировщики учитывают это обстоятельство, когда рассчитывают полную стоимость установки.

Если ваше здание построено давно, то ему идеально подойдет наружный недорогой лифт для частного дома. Даже если лифт не предусмотрен при проектировании, вы все равно сможете установить его. Но стоит учитывать, достаточно ли крепкие стены. Если несущие конструкции вашего дома недостаточно прочные, то придется строить шахту снаружи. Это будет достаточно красиво с эстетической стороны, так обычно такой лифт будет иметь остекление. Вам будет интересно подниматься на таком прозрачном лифте, так как будет создаваться эффект осмотра территории. Бывает и так, что лифт со стеклянной шахтой монтируют внутри.

Какой выбрать привод для недорогого лифта частного дома?

Электрический лифт серьезно отличается от гидравлического. Электрический недорогой лифт для частного дома приводится в движение с помощью крепких металлических тросов. В гидравлическом лифте поднимается или спускается гидроцилиндр, который соединен с кабиной. Вы должны взвесить все преимущества и недостатки, учесть особенности вашего дома.

При установке электрического привода будет достигнута высокая скорость поднятия лифта. Если вы любите тишину, то выбирайте гидравлические лифты, так как они движутся практически без шума. Если разместить все работающие механизмы в подвале, то уровень шума будет незаметным. Гидравлические лифты могут выдерживать большую нагрузку, поэтому лучше выбрать их, чтобы работать с большими весами. Если в доме отключат электричество, то во всех лифтах сейчас предусмотрена функция медленного автоматического спуска вниз. Все это, благодаря наличию дополнительного питания.

Как выбрать дверь для недорогого лифта для частного дома в Москве?

Многие интересует то, как выбрать двери. Можно выбрать распашные или автоматические. Первые открываются по центру, вторые открывают сбоку. При большой ширине двери и шахты используется автоматический способ открытия, в остальных случаях лучше использовать распашные. Если Вы хотите установить или купить недорогой лифт для частного дома в Москве по цене производителя или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Недорогой лифт для частного дома: цена в Москве
Назад