Замена лифта в здании АО «Монди СЛПК»
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Замена лифта в здании АО «Монди СЛПК»

05 Ноября 2019, Вторник

ГК «Корона-лифт» закончила работы по замене грузового лифта в одном из цехов комбината «Монди Сыктывкарский лесопромышленный комплекс», расположенном в Республике Коми.

В действующем цеху комбината сотрудники компании выполнили полный комплекс работ по замене устаревшего подъемника на современный более мощный грузовой лифт марки Могилевлифтмаш – от поставки оборудования до пусконаладочных работ и ввода в эксплуатацию.  По просьбе заказчика также были усилены кронштейны направляющих и пол кабины лифта.

«Монди Сыктывкарский лесопромышленный комплекс» - российский целлюлозно-бумажный комбинат. Предприятие расположено в Эжвинском районе г. Сыктывкара Республики Коми. На предприятии занято около 7 тыс. человек. Входит в перечень системообразующих организаций России.

Уважаемые клиенты, напоминаем, что все лифты, в том числе и грузовые подъемники, которые эксплуатируются более 25 лет, должны быть заменены или модернизированы до февраля 2020 года. Это предусматривает технический регламент Таможенного союза «Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011».

Согласно пункту 5 статьи 4 технического регламента ТР ТС 011/2011 при отсутствии в паспорте лифта, введенного в эксплуатацию до вступления в силу настоящего технического регламента ТР ТС 011/2011, сведений о назначенном сроке службы, назначенный срок службы лифта устанавливается равным 25 годам со дня ввода его в эксплуатацию.

Для заказа услуги по замене лифтов обращайтесь в ГК «Корона-лифт» по тел. +7 (495) 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru.

Назад