«Корона-лифт» получила благодарственное письмо от АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана»
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

«Корона-лифт» получила благодарственное письмо от АО «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана»

19 октября 2018, Пятница

ГК «Корона-лифт» получила благодарственное письмо от управляющего директора Конструкторского бюро точного машиностроения имени А.Э.Нудельмана В.А. Макеева, в котором он пишет:

«Хотим отменить, что ООО «Корона-лифт» - это надежный партнер в области обслуживания и поддержания эксплуатационных характеристик лифтового хозяйства. Высокое качество работы, отзывчивость и скорость обработки запросов чувствуется на всех уровнях организации – от генерального директора до персонала по обслуживанию.».

АО «Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана» — российское предприятие, занимающееся созданием систем и комплексов вооружения и военной техники для Вооруженных Сил, в том числе высокоточного оружия. Расположено бюро в Москве (ул. Введенского, д. 8). Специалисты ГК «Корона-лифт» обслуживают 14 лифтов в здании бюро с 2016 года.

За 10 лет работы ГК «Корона-лифт» получила большое количество отзывов и благодарностей от клиентов, ознакомиться с ними Вы можете на нашем сайте, перейдя по ссылке.

Назад