Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Элитные лифты

Большой выбор есть лифтов, которые по всем параметрам относятся к элитным. В таких образцах вертикального транспорта особенное внимание уделяется отделке кабин, и это само собой разумеется. Но высокий класс здесь подразумевается во всех направлениях, являющихся составляющими понятия элитные лифты.

Где уместны элитные лифты

Там, где есть смысл продемонстрировать свой статус небедного человека, где комфортность и качество жизни выходят на первый план, логично установить лифты элитные. Супер-подъемники будут к месту в таких зданиях и помещениях:

  • коттеджи, виллы;
  • многоуровневые квартиры, пентхаузы;
  • отели, гостиницы;
  • бутики, магазинчики;
  • рестораны;
  • банки, выставочные залы и пр.

Специалисты фирмы «Корона-лифт» сумеют для каждого отдельного случая подобрать такой подъемник, которого увидеть еще где-либо не удастся, ведь элитные лифты в их исполнении действительно эксклюзивны, так как выполняются в единственном экземпляре.

Штучная работа предполагает оригинальность не только в отделке, которая видима любому пассажиру супер-лифта, но и в собственно оборудовании, а также в опциях, степени автоматизации, количестве «наворотов».

Элитные лифты: качество прежде всего

Профессионалы фирмы «Корона-лифт» отлично знают, оборудование каких производителей на мировом рынке безупречно как с точки зрения безопасности, так и по надежности, долговечности, беспроблемной эксплуатации. Имея возможность получать прямые поставки от лидеров среди производителей элитных лифтов, сотрудники компании «Корона-лифт» в максимально короткие сроки закажут и обеспечат поставку оборудования с оговоренными параметрами.

Лидерами по производству элитных лифтов в мировом масштабе являются:

Выехав на место и оценив стиль дизайна помещения или здания, а также определившись с заказчиком в выборе производителя элитных лифтов, специалисты фирмы «Корона-лифт» приступят к изготовлению проекта, учтя пожелания по размерам кабины и ее отделке. Кабина лифта для VIP-публики не может быть тесной или тривиально оформленной, в таком классе оборудования для доставки избранных эксклюзивным должно быть все, и конечно же, дизайн кабины.

Новые фишки в отделке элитных лифтов

Среди особо модных направлений в дизайн-отделке кабины отмечаются такие:

  • мозаичные композиции из ярких сочетаний стеклянной плитки;
  • стекло с теневыми рисунками в комбинации с зеркалами;
  • лаконичность минималистического убранства с использованием одного крупного предмета, как оригинальная люстра, например;
  • сюрререалистические росписи стен кабины техникой «фроттаж», что выглядит особенно гламурно;
  • сочетание черных стальных стен с инкрустацией камнями Сваровски;
  • строгая классика.

Выбрать самый близкий себе по духу элитный лифт и связать его воедино с образом всего здания помогут спецы от компании «Корона-лифт», которая имеет достаточно опытных и грамотных инженеров, а также рабочих рук, и производственную базу, укомплектованную специальными приспособлениями и инструментами.

Комплексный метод работы по поставке, монтажу, запуску элитных лифтов дает превосходные результаты, так как после ввода оборудования на всем протяжении эксплуатации будет осуществляться сервисное обслуживание сотрудниками опять же фирмы «Корона-лифт». Автоматизация управления подъемным оборудованием, а также постоянный мониторинг состояния всех систем позволяют избежать возникновения даже самых минимальных проблем в работе элитных лифтов. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Элитные лифты
Назад