Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Гидравлика меняет законы притяжения, или как она борется с конкурентами

Ранее популярные гидравлические лифты сегодня считаются морально устаревшим оборудованием, подлежащим неизбежному изъятию из широкого обращения. Причиной отсутствия запрета на использования этих лифтов являются их достоинства.

Лифты, оснащенные электроприводом, с экономической точки зрения считаются наиболее приемлемым вариантом для высотных зданий. Однако в связи с архитектурными особенностями некоторых строений использование таких лифтов технически невозможно.

Для гидравлических лифтов сопутствующие лифтовые шахты не являются обязательным требованием. Для их надежного монтажа достаточно всего лишь наличия одной несущей стены. Поэтому их преимущество при использовании на внешней стороне стены неоспоримо. Кроме того, лифты с модернизированным гидравлическим приводом предоставляют фантастические возможности для реализации интересных дизайнерских идей. Именно поэтому многочисленные владельцы купить лифт в частный дом так просто.

Существует, имеющее вполне обоснованную подоплеку, утверждение, гласящее о широком ареале распространения, что занимают гидравлические лифты для коттеджа, благодаря неуязвимым привилегиям. Это их лояльность к машинному отделению. Компактный и непривязанный к лифтовой шахте привод при желании позволяет вообще исключить машинное помещение из списка обязательных элементов лифтового оборудования.

Совокупность традиционного качества и симпатичный дизайн оставляет гидравлические лифты на пике популярности.

Гидравлика меняет законы притяжения, или как она борется с конкурентами
Назад