Грузовой лифт-подъемник по цене производителя
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Грузовой лифт-подъемник

Грузовой лифт-подъемник представляет собой разновидность оборудования, не требующего регистрации в органах Ростехнадзора. Достоинства применения подобной техники не нуждаются в особом рекламировании. Сфера использования грузового подъемника очень широкая и разнообразная. Большинство разновидностей производства не способны существовать без грузоподъемного оборудования, а в бытовых условиях грузовые лифты на сегодняшний день используются не просто в многоэтажках и жилых сооружениях, но и в большинстве коттеджей и загородных домов.Если Вы хотите установить или купить грузовой лифт-подъемник в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru.

Преимущества применения грузовых лифтов-подъемников

Грузовые лифты-подъемники от компании «Корона-лифт» позволяют не просто намного упростить большинство рабочих процессов, но и чрезмерно воздействовать на эффективность дела, считается эффективным и долгосрочным вкладом в его продвижение. Окупаемость купленного в собственность грузового подъемника очень высокая, надежность механизации уже приносит доход после постоянного применения уже спустя пару месяцев.
Наше грузоподъемное оборудование имеет серьезные преимущества и повышенные эксплуатационные показатели:

  • повышенная производительность;
  • серьезные гарантии безопасности;
  • возможность монтажа новых систем безопасности и предохранения;
  • простота обслуживания;
  • экономичность;
  • точное соответствие особенностям индивидуального проекта;
  • повышенным качеством производства, учитывая современные технические нормы.

Наша компания предлагает грузовые лифты-подъемники разнообразных модификаций любой сложности.

Достоинства грузовых лифтов-подъемников в разнообразных областях применения

Грузовые лифты-подъемники - это оборудование эконом категории и удобны для применения в совершенно разнообразных областях.

  1. Грузовой подъемник. Для шахт, консолей, наклонных, сервисных дают возможность упростить и увеличить надежность работы в разных областях обслуживания. Ресторанный и гостиничный бизнес, разнообразные сервисные центры и компании, среди которых автомобильные, центры для развлечений, административные и культурные строения не обойдутся без этого типа оборудования.
  2. Персональный подъемник. Считаясь практически лифтом для коттеджа, такой подъемник может упростить и выполнить удобной жизнь и обслуживание каждого дома. Особенно комфортны подобные лифты для пожилых людей, инвалида или семьи, где есть дети. Индивидуальный проект дает возможность учитывать все особенности и потребности будущих владельцев.
  3. Специальный подъемник является особым видом грузового лифта, с индивидуальными конструктивными характеристиками. Нужны при особенных условиях применения либо особенной конструкции строения.
  4. Малый грузовой лифт. При всех достоинствах грузоподъемных лифтов, эта разновидность не нуждается регистрации и может применяться почти везде.

Квалифицированные сотрудники, доступность услуг, повышенное качество лифтов производимых принимая во внимание передовые мировые тенденции, прекрасное техоснащение, посильные расценки — используйте достоинства этой техники. Обращайтесь в нашу компанию и мы подберем для вас нужную технику.

Грузовой лифт-подъемник
Назад