Лифт на мансарду в Москве и по всей России

Лифт на мансарду

В последнее время установка лифтового оборудования в частных строениях не является чем-то необычным. Сегодня удобство передвижения между уровнями здания могут себе позволить не только жители многоэтажных домов, но и владельцы коттеджей, выстроенных в пределах или за чертой столицы. Все чаще в Москве хозяева индивидуальных жилых застроек, а также владельцы зданий офисных центров, чердачное помещение которых комфортно обустроено, стали уделять пристальное внимание возможности установки лифта, ведущего прямо на мансарду.

Особенности выбора лифта на мансарду в частном доме

Если у вас нет роскошного особняка, но все же являетесь владельцем уютного домика с мансардным этажом в придачу, вы непременно должны задуматься о повышении уровня комфорта проживания в нем. Особенно это важно, если среди членов вашей семьи есть пожилые люди или инвалиды. Для них подъем по лестнице часто становится настоящим испытанием. Позаботиться об установке лифта на мансарду не мешало бы, еще на этапе проектирования здания. Если же этот момент утерян или вы только недавно приняли решение о необходимости надстройки, обратитесь в нашу компанию, специалисты которой полностью возьмут на себя все тонкости этого дела.

Мы вместе с вами решим, какой тип лифта оптимально подойдет для вашего дома. При этом в первую очередь будет учитываться вопрос относительно безопасности эксплуатации подъемного устройства в условиях конкретного строения. В соответствии с требуемой для подъема высотой и размером межэтажного проема специалисты выполнят расчет габаритов лифта на мансарду. Если ваш дом в целом имеет только два уровня, то для его обустройства вполне подойдет лифтовое оборудование с гидравлическим типом привода. Окончательно обозначив место установки лифта, специалисты нашей компании произведут расчеты, направленные на определение стабильности стен в условиях увеличивающейся нагрузки. После выяснения технических нюансов, речь пойдет о дизайне внешнего и внутреннего вида кабины, а также лифтовой шахты. Наша компания готова предложить типовые проекты уже опробованных в действии подъемных устройств. Вместе с тем возможно изготовление уникальных решений по индивидуальному заказу.

Лифт на мансарду в офисный центр Москвы

С ростом цен на землю деловые центры испытывают недостаток в свободном пространстве для обустройства дополнительных офисов. Эту проблему часто решают за счет возведения мансард. При таком выходе из сложившейся ситуации становится доступным максимальное использование добавочных квадратных метров. Одной из примечательных идей создания наиболее комфортной обстановки для персонала, работающего в таких офисах, а также для удобства организации встреч с клиентами и деловыми партнерами является установка отдельного лифта на мансарду с системой контроля доступа на этаж. Сегодня существует множество вариантов реализации подобных проектов, помогающих подчеркнуть индивидуальность не только офисных помещений, но и всего здания. Наша компания готова помочь оснастить лифтом на мансарду пространство под крышей офисного центра в Москве. По всем вопросам обращайтесь установке лифтов на мансарду в Москве звоните по телефону +7 (495) 662-98-17.

Возврат к списку