Модернизация и капитальный ремонт лифтов
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Модернизация и капитальный ремонт лифтов

Лифт устанавливается на сегодняшний день практически в каждом многоэтажном помещении, независимо от его назначения. Согласно нормативным документам, а также рекомендациями производителей лифтового оборудования, подъемники должны служить не более 25 лет. После этого должна быть осуществлена замена, модернизация или капитальный ремонт лифтов. Любой из этих типов работ проводится квалифицированными и опытными специалистами, чтобы в дальнейшем избежать проблем с эксплуатацией лифтов. Сотрудники компании «Корона-лифт» смогут осуществить перечисленные и другие виды работ на высшем уровне и подъемник в многоэтажке будет работать бесперебойно и безопасно.

Особенности проведения замены, модернизации и капитального ремонта лифтов

Модернизация и капитальный ремонт лифтов осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТа и рекомендациями производителя. Виды работы проводятся не только, если лифт отслужил свой срок, но и раньше. Поломки и выход из строя деталей, узлов подъёмника случаются при нарушении правил эксплуатации, отсутствии регулярного технического обслуживания, при аварии и из-за вандализма. Модернизация направлена на то, чтобы сделать модель более современной и вернуть её в работоспособное состояние. Она может быть 3 видов:

  • Частичная. Заменяются вышедшие из строя и износившиеся узлы и элементы на новые, например, электропривод, кабины и т.д.

  • Полная. В этом случае замене подлежит всё оборудование, за исключением противовес в шахте и направляющих кабины.

  • Комплексная. В этом случае замене подлежат все те же самые элементы что и при полной модернизации, но если что-то остаётся, то эти детали должен обязательно проверить инженер, прежде чем вновь запускать лифт. Также по желанию владельцев подъёмника можно изменить его дизайн, улучшить автоматику или провести диспетчеризацию.

Модернизация и капитальный ремонт лифтов необходимы для восстановления работоспособности, улучшения характеристик пассажирских и грузовых лифтов. Ремонтные работы предполагают замену деталей лифта, дверей кабины, главного привода, частотного преобразователь, ограничителя скорости и др. Главное, помнить, что заменять изношенные или сломавшиеся детали нужно на оригинальную, высококачественную продукцию. Только в этом случае может идти речь о безопасном использовании лифта всеми людьми.

Услуги по модернизации, капитальному ремонту лифтов компании

Модернизация и капитальный ремонт лифтов — услуги, которые предлагает компания «Корона-лифт». Мы ремонтируем и занимаемся усовершенствованием подъемного оборудования различных отечественных и зарубежных производителей. Наши специалисты отремонтировали и вернули в строй сотни пассажирских, грузовых, панорамных, коттеджных лифтов, а также осуществили модернизацию эскалаторов и траволаторов.

 

Модернизация и капитальный ремонт лифтов проводится с использованием специального оборудования и оригинальных комплектующих, чтобы полностью удовлетворять запросы клиентов и выполнить свою работу на совесть. Чтобы узнать особенности проведения работ в компании «Корона-лифт», рассчитать стоимость и узнать наличие запчастей, можно записаться на бесплатную консультацию.

Модернизация и капитальный ремонт лифтов
Модернизация и капитальный ремонт лифтов
Назад