Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Панорамные лифты без машинного помещения

Лифты без машинного отделения являются самым передовым направлением в этой отрасли. Они могут устанавливаться в жилых домах, административных зданиях, а также в других строениях.

Какие преимущества имеют панорамные лифты без машинного помещения?

Панорамные лифты без машинного помещения имеют все необходимые сертификаты. Они отличаются следующими преимуществами:

  • экономия пространства внутри здания;
  • небольшой вес;
  • возможность осуществлять самые оригинальные архитектурные проекты;
  • экономия электроэнергии. Это обеспечивается благодаря применению лебедки без редуктора. Влияет также использование синхронного электродвигателя с постоянными магнитами. В результате этого потери тепловой энергии снижаются в 3 раза;
  • повышенная комфортность в кабине лифта и в самом здании, которая обеспечивается низкими показателями шума и вибрации;
  • высокая точность остановки кабины лифта, что определяет его безопасное использование;
  • легкость монтажа, который не требует много времени и усилий.
  • возможность регулировки лифта;
  • легкость в его обслуживании.

Кроме того, панорамные лифты без машинного помещения отличаются высокой экологичностью. Это объясняется применением безредукторного привода, который не требует применения масла. Это не приводит к утечкам и сокращает расходы на техническое обслуживание оборудования. Наша компания «Корона-лифт» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием лифтов и эскалаторов. Мы предоставляем эти услуги на самом высоком уровне благодаря профессионализму своих сотрудников.

Как устроены панорамные лифты без машинного помещения?

Особенности лифтовой конструкции:

  • установка лифта производится на направляющих кабины и противовеса;
  • наличие противовесов;
  • распределённая система управления;
  • применение электроразводки с использованием разъёмов;
  • безредукторная лебёдка;
  • безредукторный привод дверей кабины, который обеспечивает автоматическое отпирание в зоне точной остановки.

При этом панорамные лифты без машинного помещения могут иметь разное исполнение. Например, лифт без машинного помещения с осевой безредукторной лебедкой оснащается телескопическими дверями с боковым открыванием. В них размещаются лебедки известных мировых производителей. При отключении электроэнергии лифты создают условия для безопасной эвакуации пассажиров благодаря наличию источника бесперебойного питания.

Все панорамные лифты без машинного помещения удобны в монтаже благодаря своим компактным размерам и применению новых электродвигателей. Также они намного удобнее в эксплуатации по сравнению с другими моделями. Впервые панорамные лифты без машинного помещения были разработаны фирмой KONE, которая придумала новую безредукторную лебедку EcoDisc. Конструкция лебедки позволила обойтись без объемного машинного помещения. Таким образом, освободилось свободное пространство в домах и зданиях, которое можно использовать для других целей. Все панорамные лифты без машинного помещения используют сейчас такую лебедку. Компания «Корона-лифт» предлагает также лифты такого типа других производителей: Schindler, Lodige, Otis, Sodimas.

Лифты без машинного помещения можно использовать инвалидам и другим маломобильным группам населения, поэтому их часто размещают в лечебно-профилактических и детских учреждениях. Это оборудование имеет качественные современные комплектующие и позволяет выполнять индивидуальное проектирование с учётом архитектурных особенностей здания. Одновременно с этим размещение такого лифта обеспечивает рациональное использование объёма лифтовой шахты. Таким образом, благодаря достоинствам лифта без машинного помещения его можно уверенно называть лифтом будущего. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17

Панорамные лифты без машинного помещения
Назад