Стеклянный лифт в Москве
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Стеклянный лифт в Москве

Что такое стеклянный лифт?

Стеклянные лифты, которые также называются панорамными, можно часто встретить в жилых и общественных зданиях. Это оборудование предназначено для быстрой транспортировки пассажиров, которые во время поездки могут обозревать здание или его окрестности, если стеклянный лифт находится снаружи здания. Одновременно это оборудование является важным эстетическим элементом каждой постройки. Любому архитектурному проекту стеклянный лифт придает очень важную особенность, которая выражается в движении. Этот характерный элемент часто используют торговые центры, рестораны, гостиницы для привлечения клиентов.

Преимущества покупки стеклянного лифта в Москве

Чтобы приобрести данное оборудование, нужно обратиться в нашу компанию. Также стоит выяснить все особенности этих подъемников. Сегодня стеклянный лифт в Москве пользуется большой популярностью у пассажиров, так как не создает эффект замкнутого пространства. Также он является показателем высокого статуса здания и его презентабельности. Чаще всего стеклянный лифт в Москве устанавливают различные предприятия и банки, чтобы повысить свою привлекательность для потенциальных партнеров и клиентов. В торговых центрах это оборудование позволяет на высоте увидеть баннеры торговых точек и быстро определиться с местом для покупок различных товаров. Кроме того, стеклянный лифт в Москве превращает каждую поездку в приятное приключение, которое способно подарить новые впечатления и эмоции благодаря возможности обзора во время движения. Кабины таких лифтов могут быть выполнены в разной форме, например, в виде трапеции, круга, овала или квадрата. В нашей компании предлагаются различные модели такого лифтового оборудования, которое можно подобрать в соответствии с дизайном интерьера конкретного помещения. Подобные лифты позволяют существенно экономить площадь в помещении благодаря небольшим размерам шахты. Свободное пространство можно использовать под торговые точки или рабочие помещения.

Установку панорамного лифта и остекление шахт должны выполнять только профессионалы в данной области, так как бескаркасное остекление является достаточно сложной работой, требующей специальных навыков и большого опыта. Но и результат себя полностью оправдывает, так как конструкции без несущих элементов отличаются необыкновенной легкостью и воздушностью. Благодаря минимальному количеству непрозрачных видимых компонентов лифт выглядит очень эффектно и напоминает стеклянный поток. Для остекления лифтов обычно применяется раскаленный триплекс, который придает прочность и устойчивость конструкции. Стекло может быть прозрачным, тонированным, цветным или в виде зеркал. Наша компания предлагает прозрачные стеклянные лифты самых популярных производителей по выгодной стоимости. На цену оказывает влияние комплектация, характеристики лифта, а также принадлежность к конкретному бренду. Наши менеджеры подробно расскажут о каждой модели лифта и его особенностях. Если Вы хотите установить или купить  в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru.

Стеклянный лифт в Москве
Назад