Траволаторы и эскалаторы в Москве
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Траволаторы и эскалаторы в Москве

В зданиях, где наблюдается постоянное движение больших потоков людей, обычно устанавливаются траволаторы и эскалаторы. Эти устройства относятся к лифтовому оборудованию и предназначены для массового перемещения пассажиров между уровнями зданий и сооружений. Применение таких транспортных конвейеров весьма разнообразно. Ими, как правило, оснащаются здания вокзалов и аэропортов, крупных гостиниц и торговых центров, а также станции метро. Везде, где имеется необходимость в быстром подъеме или спуске с одного этажа на другой, целесообразно установить самодвижущиеся наклонные дорожки. Компания «Корона-лифт» в зависимости от потребностей клиентов готова предложить высококачественную установку таких подъемных устройств, которая выполняется силами высококвалифицированных специалистов.

Установка и эксплуатация траволаторов и экскалаторов в Москве

Целесообразность установки подъемного оборудования наклонного типа определяется типом здания, местом установки и заявленной производителем пропускной способностью устройства. Компания «Корона-лифт» поставляет в Москву траволаторы и эскалаторы, изготовленные самыми известными представителями лифтовой отрасли. Всем известны такие производители лифтового оборудования, как Otis и ThyssenKrupp. Высокий уровень надежности и безопасности подъемных устройств этих торговых марок ни у кого не вызывает сомнения. Вместе с тем, чтобы транспортные конвейеры исправно работали на протяжении долгого времени, необходимо обеспечить им достойные условия эксплуатации. Установка устройств, оснащенных наклонными движущимися лентами ступенчатого или сплошного типа, производится, обычно, под углом в 30 или 35 градусов. В верхней и нижней части конструкции оборудуются площадки, ширина которых должна быть не меньше 2,5 м. Обустройство этих мест очень важно при скоплении большого количества людей, стремящихся протиснуться к траволатору или эскалатору. Ширина ступеней подъемного оборудования должна быть достаточной для возможного обгона, не препятствующего встречному движению. Управление движением лестницы (пуск, остановка и обратный ход) производится только уполномоченным персоналом. Для этого вверху и внизу подъемного устройства имеются кнопки включения. Кроме того, движущиеся дорожки могут управляться за счет действия автоматического механизма.

Техническое обслуживание траволаторов и эскалаторов в Москве

Подобно любому другому техническому средству, траволаторы и эскалаторы обладают ограниченным ресурсом, вследствие выработки которого устройство будет отремонтировано специалистами компании «Корона-лифт» либо вообще выйдет из строя. Чтобы не случилось последнего, на объект, где установлены транспортные конвейеры, периодически направляются профессионалы для проведения технического обслуживания. Все работы они выполняют в соответствии с нормами и требованиями, предопределенными общепринятыми правилами. При выполнении вверенных им заданий специалисты учитывают специфичность конструкций, оснащенных движущимися дорожками. В работе с такими уникальными устройствами им помогают специальные знания и навыки, а также собственный опыт и высокий профессионализм. Особенности технического обслуживания траволаторов и эскалаторов обусловлены необходимостью работы с оборудованием в подчас довольно сложных условиях. Если требуется произвести некоторые операции, не требующие остановки подъемного устройства, нашим специалистам приходится работать при интенсивном движении потока пассажиров. При необходимости отрегулировать работу какого-либо важного механизма или произвести замену отдельной детали, а то и целого узла компания «Корона-лифт» договаривается с заказчиком услуги о возможности проведения ремонта в часы, когда транспортеры пустуют. Как правило, это возможно разве что в ночное время. При таком затишье специалисты могут внимательно и без спешки выполнить весь комплекс запланированных мероприятий, нисколько не сомневаясь в высоком качестве выполняемых ими работ. Наша команда профессионалов несет полную ответственность за предоставляемые клиентам услуги, а потому использует весь свой потенциал, чтобы не допускать никаких ошибок. По всем покупки траволаторов и эскалаторов в Москве вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Траволаторы и эскалаторы в Москве
Назад