Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Требуется обслуживание лифтов?

Без лифтов невозможно комфортное проживание в многоэтажных домах, так как они позволяют поднимать и спускать людей и грузы на разные этажи. Наша компания «Корона-лифт» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием лифтов и эскалаторов. Мы гарантируем высокое качество предоставления услуг благодаря использованию современного оборудования и профессионализму своих сотрудников.

Компания «Корона-лифт» проводит обслуживание лифтов с помощью качественных запчастей, что обеспечивает их безопасную работу. Благодаря целому комплексу услуг можно поддерживать лифтовое оборудование в исправном состоянии на всем протяжении срока его эксплуатации. Большое значение имеет смазка всех трущихся деталей и механизмов лифта. Специалисты компании «Корона-лифт» качественно проводят работы по замене подвесок кабины лифта, подвесных кабелей, противовесов, электропроводки, а также других составляющих элементов лифта.

Куда обращаться, если требуется обслуживание лифтов

Компания «Корона-лифт» предлагает современное лифтовое оборудование и его профессиональное техническое обслуживание, что обеспечивает безопасность инженерных конструкций и пассажиров. При этом в каждом конкретном случае требуется обслуживание лифтов по специальным программам. Они создаются на основе научных достижений и опыта эксплуатации лифтов. Лучше всего, если следить за состоянием лифта и контролировать его работу будет та компания, которая выполняла его установку. В результате этого можно будет учесть все особенности оборудования и получить важную информацию, которая позволит увеличить срок службы конструкции и уменьшить расходы на обслуживание и ремонт.

Если требуется обслуживание лифтов, нужно, прежде всего, учитывать профессиональную подготовку специалистов компании. Мы предлагаем услугу по техническому обслуживанию лифтов разных марок и строго в соответствии со всеми документами по их эксплуатации.Чаще всего требуется обслуживание лифтов в следующих ситуациях:

  • для планового осмотра оборудования;
  • для выполнения текущего ремонта;
  • для замены поврежденных или изношенных деталей;
  • при авариях.

Самым важным среди перечисленного являются периодические осмотры лифтов, так как они позволяют вовремя заметить все проблемы в работе оборудования и заменить детали с дефектами. Поэтому, когда требуется обслуживание лифтов, нужно в первую очередь думать об этом. Наша компания уделяет много внимания подготовке и переаттестации кадров. Кроме того, мы постоянно заботимся об обеспечении наших мастеров всеми необходимыми инструментами и приспособлениями для качественного и безопасного выполнения технических работ. Это измерительные приборы, различные шаблоны и другой инструментарий. На весь арсенал используемых для технического обслуживания лифтов и их ремонта средств имеются нормативные документы и сертификаты.

Сегодня лифтом в частном доме никого не удивишь, так как это необходимо для удобства и комфорта его жильцов. Хотя такое оборудование может применяться не так часто, как в многоквартирном доме, но оно все равно требует постоянного внимания и профессионального технического обслуживания. Для этого специалисты проводят осмотр главных узлов и механизмов, выполняют очистку технических элементов, устраняют дефекты оборудования. Основное внимание уделяется осмотру машинного отделения, так как именно там можно обнаружить поломки. Проверяются такие механизмы, как подъемный механизм, рубильник, ограничитель скорости и другое оборудование. Серьезной проверке подвергается состояние канатов и противовесов, а также электронной системы управления. Техническое обслуживание может включать также поставку всех необходимых запчастей. Для обслуживания лифта владелец частного дома может заключить с компанией любой тип договора на периодический осмотр оборудования или его постоянное обслуживание, которое намного выгоднее по стоимости.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17


Требуется обслуживание лифтов?
Назад