Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт пассажирский грузоподъемность 630 кг: цена

Пассажирский лифт, рассчитанный на перемещение 8-ми человек, имеет грузоподъемность 630 кг и относится к универсальным. Такой подъемник малым не назовешь, и он вряд ли будет уместным в малолюдных зданиях и помещениях, ресторанах, банках, а также коттеджах или дачах. Этот лифт имеет солидные размеры кабины – 1,1 м х 2,1 м, 1,1 м х 1,4 м.

Цена лифта грузоподъемностью 630 кг

Самым основным фактором, влияющим на цену лифта пассажирского грузоподъемностью 630 кг, является степень начинки автоматизацией и отделка кабины, а также раскрученности бренда фирмы-производителя. У сотрудников компании «Корона-лифт» есть опыт не только монтажа и сервисного обслуживания, но и поставки лифтового оборудования, изготовленного мировыми лидерами в области производства подъемников – Kone, Schindler, Otis, Doppler, Mitsubishi и др.

Являясь официальным дистрибьютором зарубежных фирм, компания «Корона-лифт» может позволить себе снабжать заказчиков лифтовым оборудованием отменного качества без наценки, что выгодно экономически любому заказчику. Цена лифта грузоподъемностью 630 кг, произведенного отечественными заводами - изготовителями, существенно ниже, что дает возможность заказчику направить сэкономленные средства в другое русло.

Область применения лифта грузоподъемностью 630 кг

Сфера использования лифтового оборудования имеет прямую связь с ценой лифта пассажирского грузоподъемностью 630 кг. Устанавливаемые на таких объектах:

  • больницы;
  • многоэтажные жилые дома,
  • административно-бытовые или офисные здания при промышленных предприятиях,

такие подъемники не имеет смысла отделывать дорого или укомплектовывать навороченными гаджетами. Цена лифта пассажирского грузоподъемностью 630 кг, монтируемого в таких местах, будет значительно ниже аналогичного оборудования с крутым оформлением и дорогостоящей начинкой в брендовом варианте.

Также снизить цену лифта пассажирского грузоподъемностью 630 кг специалисты компании «Корона-лифт» рекомендуют за счет выбора моделей подъемника без машинного помещения, в которых нет надстройки, а приямок значительно меньшей глубины.

Зависимость цены лифта грузоподъемностью 630 кг от отделки

Общественные места с постоянным потоком пассажиров не требуют устройства подъемного оборудования со множеством опций или с шикарной отделкой дорогостоящими материалами. Здесь идеально подойдет обшивка стен и потолков пластиком или евродоской, полы – линолеумные или плиточные.

Если подъемник устраивается в многоэтажном деловом, культурном, торговом центре или здании иного назначения с ограниченным числом людей, то можно отделать кабину более шикарными средствами, как:

  • алюминиевые плиты;
  • стальные панели с защитным покрытием (RAL – листы);
  • зеркала, стекло, дерево редких пород;
  • натуральный или искусственный камень для полов.

Лифт пассажирский грузоподъемность 630 кг: цена будет несколько выше, что вполне оправданно, как и панорамный вариант. Сотрудники фирмы «Корона-лифт» порекомендуют идеальный для каждого случая комплекс оформления интерьера лифта. Чтобы сбить стоимость, логичным для заказчика решением будет привлечение для всех работ, операций и этапов профессионалов из компании «Корона-лифт», которые обеспечат высочайшее качество исполнения, начиная с изготовления проекта и заканчивая пуском в эксплуатацию.

Такой шаг не только поможет сократить сроки устройства лифта, но и снизить цену лифта пассажирского грузоподъемностью 630 кг, при этом качество, как основной критерий работы и кредо компании, неизменно остается на самом высоком уровне.По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Лифт пассажирский грузоподъемность 630 кг: цена
Назад