Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт в отеле в Москве

06 Октября 2016, Четверг

Особенности лифта в отеле

В гостиницах и отелях обязательным элементом интерьера являются красивые и современные лифты, поднимающие пассажиров на любой этаж. Наша компания «Корона-лифт» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием лифтов и эскалаторов. Мы предоставляем качественные услуги благодаря профессионализму и высокой квалификации сотрудников. Наши лифты соответствуют всем требованиям безопасности и комфорта, что является нормой для гостиничного лифтового оборудования.

Все лифты компании «Корона-лифт» передвигаются бесшумно и с высокой скоростью. Внутри кабин имеются приспособления, создающие удобство в пользовании лифтом. Это повышает престиж и популярность отеля среди посетителей. Наряду с пассажирскими лифтами компания «Корона-лифт» устанавливает и грузовые лифты. Они необходимы для перемещения багажа и позволяют долго не ждать пассажирский лифт. Кроме того, лифты в отелях имеют и другое назначение: они доставляют заказы клиентов в номера.

Требования к установке лифта в отеле

Кабины лифтов от компании «Корона-лифт» имеют удобные в использовании поручни. Во многих отелях в лифтах устанавливают также поручни, специально приспособленные для инвалидов. Подобные лифты оснащены большими зеркалами в красивом обрамлении. Особенностью лифта в отеле является размещение в кабине декоративных элементов, которые подчеркивают стиль всего здания. Например, в семейной гостинице можно увидеть в лифте ковровые дорожки и цветы в горшочках. Чаще всего кабины лифтов размещают попарно на каждом этаже. Их устанавливают посередине длинного коридора, чтобы все посетители имели равные возможности по пользованию подъемником. Посетителям не нужно долго идти ко второму лифту при занятости первого. Кроме того, такое расположение лифтов позволяет сотрудникам гостиницы быстрее обслуживать клиентов.

Качество лифта в отеле

При этом нужно учитывать, что лифт в отеле работает практически без остановок, поэтому он не должен простаивать. Это оборудование предназначено для быстрого перемещения посетителей гостиницы внутри здания, причем в любое время суток. Главное требование к лифтовому оборудованию заключается в его долговечности. Наиболее распространенной моделью лифта в отеле является лифт с гидравлическим приводом. Он отличается надежностью, плавностью хода, но не очень высокой скоростью. Таким образом, данные показатели обеспечивают комфортное пользование лифтом. В отелях с количеством этажей больше 20 размещают скоростные пассажирские лифты.

Удивительный лифт в отеле

Во многих отелях мира пытаются удивить посетителей экзотическими сооружениями и приспособлениями. Например, в одном из берлинских отелей можно увидеть лифт в виде аквариума. Этот лифт в отеле представляет собой своеобразную конструкцию, которая находится внутри огромного цилиндрического аквариума. В нем живут многочисленные рыбки, привезенные из тропических стран. Сам аквариум достигает высоты 25 метров. Он вмещает в себя 900 тысяч литров воды. Клиенты гостиницы, перемещающиеся на таком лифте, могут наблюдать за жизнью обитателей аквариума.

Подобный лифт в отеле требует особенного ухода, поэтому для этого были приглашены специальные водолазы. Они каждый день кормят необычных рыбок. Благодаря своим огромным размером лифт-аквариум стал достопримечательностью города и всего мира. Это самый большой цилиндр, изготовленный из акрилового стекла. На строительство лифта было потрачено 13 млн. евро. При этом данное сооружение предназначено не только для выполнения практической функции, но и для украшения интерьера отеля.

Лифт в отеле в Москве
Назад