Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Электрический подъемник для инвалидов в Москве

Повышение уровня сознания наших граждан неразрывно связано с пониманием принципов социальной справедливости и гуманизма. Сейчас, как никогда, растет необходимость оснащения жилых домов и общественных зданий специальными подъемными устройствами, предоставляющими свободу передвижения человеку, который прикован к инвалидной коляске. Выполняя поставки и установку электрических подъемников для инвалидов, компания «Корона-лифт», таким образом, берет на себя часть решений, помогающих ограниченным в движении людям справляться с ежедневными трудностями. Большой опыт и высокий уровень профессионализма помогают нашим специалистам успешно справляться с созданием комфортных условий для передвижения по лестницам людей, имеющих проблемы с опорно-двигательной системой.

Необходимость установки электрического подъемника для инвалидов в Москве

В некоторых зданиях людям, прикованным к инвалидным коляскам, практически невозможно преодолеть такой вид препятствий, как лестничные марши. Им приходится пользоваться услугами помощников, а то и вовсе отказаться от идеи посещения какого-либо кабинета или офиса. Поэтому так важно, чтобы еще на стадии проектирования зданий, особенно предназначенных для общественного пользования, предусматривалась возможность установки электрических подъемников для инвалидов. Самыми распространенными устройствами, устанавливаемыми специалистами компании «Корона-лифт» на лестницы жилых и социальных объектов недвижимости, считаются подъемные механизмы, которые разработаны специально для «колясочников». Мы предлагаем большое разнообразие моделей подобного оборудования, различающихся между собой конструкцией, дизайном и прочими характеристиками. При всем широком ассортименте любой подъемник предназначен, в первую очередь, для облегчения жизни человека, не способного из-за особенностей своего организма быть полностью физически активным.

Преимущества электрических подъемников для инвалидов

Наиболее популярными на сегодня являются достаточно функциональные подъемники для инвалидов, оснащенные электрическим приводом. С управлением такими устройствами может легко и полностью самостоятельно справиться человек на инвалидной коляске. Простота в эксплуатации считается именно тем качеством, которое привлекает особенное внимание к таким подъемникам. Благодаря оснащению электрическим приводом устройство способно поднимать на значительную высоту человека любой весовой категории. При этом отмечается и вполне нормальная скорость подъема. Стоит отметить, что подъемное оборудование, функционирующее от электропривода, может применяться для транспортировки инвалида не только вдоль лестничных маршей. Некоторые разновидности используются и при необходимости перемещения таких людей в автомобили или плавательные бассейны.

Особенности установки электрических подъемников для инвалидов в Москве

На протяжении многих лет компании «Корона-лифт» доверяют свое здоровье и жизнь множество людей, передвигающихся между этажами зданий с помощью различных видов лифтового оборудования. Такая категория населения, как люди, прикованные к инвалидным коляскам, заслуживает особого внимания и понимающего отношения. Чтобы хоть частично решить их проблемы, затрагивающие свободу передвижения, наши специалисты на тех объектах, где возможно, производят высококачественную установку вертикальных и наклонных электрических подъемников для инвалидов. В зависимости от потребностей заказчиков, а также от архитектурных особенностей здания подбирается тот или иной тип подъемного устройства. При этом учитывается также ряд других моментов. Так, установка вертикального подъемника, способного осуществить подъем на высоту до 12м, требует обустройства шахтного ограждения. Монтаж устройства наклонного типа целесообразно проводить в условиях, где ширина лестницы позволяет осуществить подобную идею. Мы поможем в выборе наиболее удобного электрического подъемника для инвалидов в Москве и по всей России, который можно устанавливать как на один лестничный марш, так и по сложной траектории, полностью повторяющей изгибы лестницы. По вопросам приобретения электрического подъемника для инвалидов в Москве обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Электрический подъемник для инвалидов в Москве
Назад