Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Грузовой наружный лифт

Вам требуется на жилом, административном либо производственном здании установить высокоэффективный грузовой наружный лифт, который с успехом используется в той же Москве для перемещения грузов с этажа на этаж, например, в зданиях гостиниц и на складах, представляющих собою многоэтажные строения, в магазинах и на производстве? Что ж, в таком случае стоит обратить внимание на компанию «Корона-лифт», которая достаточно продолжительное время успешно занимается производством лифтов различного предназначения с их последующим обслуживанием. Специалисты этой компании предоставляют своим клиентам также услуги по быстрому и качественному монтажу грузовых наружных лифтов в Москве. Такие лифты определяют стиль того или иного сооружения и поэтому должны быть соответствующего дизайна и даже цвета.

В целом грузовой наружный лифт обладает следующими преимуществами:

  • он позволяет сэкономить внутреннее пространство строения;
  • его можно устанавливать в зданиях, в которых при их строительстве не была заранее предусмотрена внутренняя лифтовая шахта;
  • наружный грузовой лифт, который выполнен в соответствии с дизайнерским замыслом, непременно будет привлекать внимание большинства проходящего мимо него народа.

Общие характеристики грузовых наружных лифтов в Москве

Говоря об общих характеристикам грузовых наружных лифтов в Москве, стоит заметить, что они могут выпускаться в размерах грузоподъемности от 100 кг до 5 тонн. Они используются и устанавливаются в зданиях, а также сооружениях, высота которых не выше одной тысячи метров над уровнем моря. Стоит добавить, что такие лифты могут устанавливаться в не запыленной окружающей среде, не содержащей агрессивных газов и являющейся взрывобезопасной.

В целом грузовые наружные лифты своей задачей ставят транспортировку грузов с уровня на уровень либо с этажа на этаж. Они могут быть выполнены с системой управления, имеющей кнопочную проводку и сигнальный вызов кабины с определенного этажа, так и без проводника посредством управления лифтом с площадки главного посадочного объекта. Помимо этого также есть наружные грузовые лифты, обладающие кнопочной наружной системой со всех погрузочных площадок.

Почему перед установкой грузового наружного лифта стоит вначале его правильно выбрать?

Многие клиенты перед тем, как приобрести грузовые наружные лифты и установить их, задаются вопросами о правильном выборе такого оборудования. Такая позиция верна, так как при установке наружного лифта требуется не только выбрать его привод, но и определиться с устройством дверей, а также с материалом для изготовления кабины, шахты, производства декоративной отделки. Чтобы определиться и понять преимущества того или иного лифтового грузового оборудования, работают в компании «Корона-лифт» высококвалифицированные и имеющие огромный опыт специалисты, которые смогут на пальцах объяснить своим клиента назначение и характеристики того или иного грузового наружного лифта. Сегодня стало очень модным выполнять грузовые наружные лифты в виде полного либо частичного остекление шахты с кабиной. Такой вариант отлично подойдет для предприятий торговли, а также для развлекательных центров.

По вопросам покупки и установки наружного грузового лифта в Москве и других городах России обращайтесь по телефону: +7 (495) 662-98-17.

Грузовой наружный лифт
Назад