Обслуживание гидравлических лифтов в Москве
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Обслуживание гидравлических лифтов в Москве

В целом, расходы на сервис и эксплуатацию гидроприводных подъемников небольшие, если регулярно проводить обслуживание гидравлических лифтов. Компания «Корона-лифт» окажет весь комплекс услуг по регламентному и экстренному сервису подъемных механизмов, работающих на гидравлике. Оборудование, находящееся под нашим надзором, соответствует всем требованиям Ростехнадзора, и без труда проходит ежегодное техническое освидетельствование. Мы предлагаем различные пакеты услуг, исходя из потребностей и бюджетных возможностей клиентов. Сроки соблюдаем в точности, контролируем качество работ, выполненных нашими электромонтерами. Готовы принять любое количество подъемного оборудования. Работаем на регулярной основе со всеми видами гидравлических подъемников отечественных и зарубежных производителей.

Обслуживание гидравлических лифтов с учетом конструктивных особенностей

Благодаря своей бесшумности, точности остановки и упрощенному монтажу, такой тип подъемных механизмов становится популярен в малоэтажных жилых зданиях, на объектах административного и коммерческого назначения, в отелях, торговых центрах, больницах и на складах. Монтаж гидроприводного лифта может быть проведен на несущей стене без наличия лифтовой шахты. Машинное отделение есть возможность размещать вдали от подъемника. Это любимый тип оборудования у архитекторов, ведь он не ограничивает их фантазии. Обслуживание гидравлических лифтов в Москве специалисты ГК «Корона-лифт» выполняют с учетом конструктивных особенностей и условий эксплуатации данного типа подъемных механизмов.

Основной принцип его работы - использование энергии специального синтетического масла. У гидролифта нет противовеса (движение лифта определяется скоростью переливания масла из гидроцилиндра обратно в бак), конструкция гидроподъемника исключает сложные канатные системы. Вкратце: насос накачивает масло в цилиндр, энергия которого вынуждает двигаться находящийся в цилиндре поршень. Он, благодаря силе хода через стальные канаты, передвигает кабину подъемника в два раза быстрее, чем движение самого поршня.

Поэтому обслуживание гидравлических лифтов требует досконального знания данного вида оборудования. Так, проверяя гидроцилиндр, в узле контролируется плотность уплотнений, наличие воздуха в гидравлике. В гидроагрегате проходит мониторинг уровня масла и его качества, гидротрасса обследуется на плотность и уплотнение трубопроводов, несущие канаты смазывают, исследуют на износ, натяжение, удлинение. Каждый узел и агрегат будет под неустанным надзором специалистов ГК «Корона-лифт».

Обслуживание гидравлических лифтов в Москве высокого уровня по партнерским ценам

Владельцы подъемных механизмов несут ответственность за безопасную эксплуатацию лифтового оборудования, поэтому доверить опеку над подъемными механизмами стоит компании «Корона-лифт». Обслуживание гидравлических лифтов в Москве, других городах России выполняется круглосуточно и на долговременной основе по заранее оговоренным ценам. Скорость реакции на заявку - полчаса. Следуем всем действующим стандартам и регламентам обслуживания. В нашей команде опытные инженеры и электромеханики, которые проходят постоянное обучение и повышение квалификации на семинарах и тренингах. Большой склад запчастей позволяет оперативно выполнять любой вид ремонта, экстренное и регламентное обслуживание гидравлических лифтов в Москве.

Обслуживание гидравлических лифтов в Москве
Назад