Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Обслуживание лифтов в Иванове

Одним из важных направлений деятельности компании «Корона-лифт» является обслуживание лифтов и эскалаторов в г. Иваново. В Иванове функционирует крупный филиал ГК  «Корона-лифт». На текущий момент штат филиала в г. Иваново насчитывает 48 человек.Как во всех российских городах, так и здесь, пригодность многоэтажных домов для постоянного проживания определяется многими факторами, в том числе, наличием комфортно оборудованного и полностью исправного лифта. Мы понимаем потребности, прежде всего, людей, ограниченных в движении и достигших престарелого возраста, молодых мам с колясками и прочих категорий населения, которым дается нелегко необходимость ежедневного перемещения по лестнице. Поэтому перед нашими специалистами систематически ставятся задачи, требующие незамедлительного решения и касающиеся проведения комплекса обязательных, необходимых для поддержания работоспособности лифтов мероприятий.

Контакты филиала компании «Корона-лифт» в г. Иваново

Название: ООО «Корона-лифт Сервис»
Адрес: г. Иваново, ул. Советская, д.3 "А", 2 этаж
Email: ivanovo@koronalift.ru
Телефон: +7 (4932) 41-66-61

Как выполняется техническое обслуживание лифтов в Иваново

В рамках технического обслуживания лифтов в Иваново специалисты компании «Корона-лифт» выполняют целый ряд операций, направленных на достижение максимальных результатов в повышении эффективности работы подъемно-транспортных устройств. С этой целью проводится, прежде всего, осмотр всей конструкции или же посредством возможностей диспетчерского комплекса анализируется состояние лифтовой системы. В первом случае к работе привлекается квалифицированный электромеханик, который, согласуясь с полученной от изготовителя инструкцией по эксплуатации, осматривает основные узлы и агрегаты лифтового оборудования. Осуществление диспетчерского контроля вменяется в обязанности диспетчера, который за счет использования специального программного обеспечения может обнаружить уязвимые места в работе лифта.

При выявлении каких-либо недочетов, мешающих нормальному функционированию подъемного устройства, большое внимание уделяется тем участкам, где требуется профессиональное вмешательство квалифицированных специалистов. Вместе с тем, выполняется смазка движущих механизмов и целый ряд мелких, но важных процедур, направленных на поддержание самых важных рабочих характеристик лифта. Этот вид обслуживания лифтов в Иванове проводится нашими специалистами ежемесячно.

Существует также понятие аварийно-технического обслуживания, при котором требуется незамедлительный выезд сотрудников компании «Корона-лифт» на объект с целью выполнения оперативной эвакуации пассажиров из кабины внезапно остановившегося лифта. В числе экстремальных ситуаций, требующих быстрого реагирования специалистов, значатся также: внеплановое отключение электроэнергии, затопление здания, пожар.

Проведение капитального ремонта относится к плановым мероприятиям, назначение которых зависит от фактического состояния или номинального срока службы лифтового оборудования. Основанием для выполнения работ капитального характера являются, чаще всего, результаты осмотров и исследований подъемных устройств. Кроме того, необходимость в капитальном ремонте может возникнуть и после ликвидации последствий экстремальных ситуаций либо проявления актов вандализма. Стоит отметить, что этот вид услуги не относится к работам, включенным в общий комплекс обслуживания лифтов в Иванове. На выполнение и оплату капитального ремонта должен быть заключен отдельный договор.

Высокий профессионализм и большой опыт специалистов компании «Корона-лифт» используется также при проведении модернизации лифтов. Это мероприятие целесообразно выполнять по окончанию номинального срока службы лифта или после введения новых требований к его эксплуатации. Основанием для проведения модернизации являются результаты оценки соответствия лифтового оборудования. Оказание такой услуги также требует составления отдельного договора и смет.

Какая стоимость технического обслуживания лифтов в г. Иваново

При проведении обслуживания лифтов в Иванове компания «Корона-лифт» уделяет большое внимание каждому заказчику, предоставляя ему наиболее выгодные предложения по цене и качеству выполняемых работ. Мы осознаем социальную значимость наших услуг, а потому разработали специальные программы по расчету стоимости всего комплекса обслуживания лифтового оборудования за исключением капитального ремонта и модернизации.

  1. Для товариществ собственников жилья и управляющих компаний месячная стоимость техобслуживания подъемного устройства, рассчитанного на 10 этажей, будет составлять около 4000 рублей. Точную стоимость обслуживания Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 662-98-17 или отправив заявку на нашу электронную почту info@koronalift.ru.
  2. Оформление договоров непосредственно с владельцами квартир многоэтажного жилого дома позволить снизить их расходы на содержание лифтового хозяйства. Это достигается за счет учета жилой площади отдельно взятого дома при расчете стоимости обслуживания.
  3. Индивидуальный подход к расчету стоимости обслуживания лифтов применяется и в случае с производственными, административными и офисными зданиями. Особую важность здесь представляет техническое состояние объектов, интенсивность перевозок и прочее.
Обслуживание лифтов в Иванове
Назад